Добро пожаловать на DSM Club (DSM Клуб): форум владельцев и любителей Mitsubishi Eclipse, Eagle Talon, Plymouth Laser, Mitsubishi 3000GT, Mitsubishi GTO, Dodge Stealth.
В данный момент вы просматриваете форум как гость и для того, чтобы получить доступ ко всем функциям форума, вам следует зарегистрироваться на форуме!
Если же у Вас возникнут проблемы с регистрацией:напишите нам.
Welcome to DSM Club (DSM Клуб): a forum of owners and fans Mitsubishi Eclipse, Eagle Talon, Plymouth Laser, Mitsubishi 3000GT, Mitsubishi GTO, Dodge Stealth
Right now you can view FORUM (it's automatically translated from Russian into English)
Есть 2 вида переднего бампера, 2 вида порогов, один вид заднего бампера.
стоимость 1 изделия 11000 рублей(передний или задний бампер), (пороги стоимость за пару 9000 р)
Предусмотрена скидка по клубной карте 3% от стоимости
Здравствуйте, у меня такого рода к вам вопрос! есть Г3 а есть его 2 родственика как себринг и стратус купе, их беда в одном практически полное отсутствие всякого рода стайлинга, а если есть то очень мало и по нериальным ценам, в штатах порой поступают радикально сделав так, совместив эклипс и купе
но хотелось бы все же индивидуальности
есть купе
а есть такая машина как вайпер я не утверждаю что они одинаковые но сходства имеются
но я собственно о чем, как-то на глаза мне попалась работа казахстанских ребят и мне очень понравилось
вот она
так вот сам вопрос возможно ли подобный стайл воплотить на наших купе? я имею ввиду обвес и модульные фары? интересует порядок цифр. сори за столь развернутый вопрос.
Последний раз редактировалось FBI (SEBRING COUPE), 2010.08.18 в 18:55.
ну заехать то это не проблема, но у меня не стратус у меня мордашка посложнее будет, уже стока думал можно ли на основе старого бампера замутить ченить поагресивнее, а что по фарам сказать можешь?
Абсолютное большинство людей сдаются в двух шагах от успеха. Они прекращают свой путь в тот момент, когда успех находится в нескольких шагах за углом. И они никогда не узнают, сколь близок он был!