реклама
DSM Клуб DSM Клуб

Добро пожаловать на DSM Club (DSM Клуб): форум владельцев и любителей Mitsubishi Eclipse, Eagle Talon, Plymouth Laser, Mitsubishi 3000GT, Mitsubishi GTO, Dodge Stealth.

В данный момент вы просматриваете форум как гость и для того, чтобы получить доступ ко всем функциям форума, вам следует зарегистрироваться на форуме!

Если же у Вас возникнут проблемы с регистрацией:напишите нам.

Welcome to DSM Club (DSM Клуб): a forum of owners and fans Mitsubishi Eclipse, Eagle Talon, Plymouth Laser, Mitsubishi 3000GT, Mitsubishi GTO, Dodge Stealth

Right now you can view FORUM (it's automatically translated from Russian into English)

Вернуться   DSM Клуб > DSM > F.A.Q. > Кузов и Салон
Карта сайта

Кузов и Салон все что приятно глазу и душе, не забывая про безопасность

Ответ

Опции темы Архив
Старый 2006.11.10, 10:16   #1 (permalink)

Авто: душой с G2, Honda Accord VIII, & Daewoo Nexia GL 2003г.
DIY - Тюнинг фар 2G

Привет вссем!!! вот наконец показываю и рассказываю о своем творении(может это и красиво, может и нет)

когда снял передний бампер я подумал почему бы не снять фары???? снял и подумал почему бы их не разобрать и чтонть не зделать????

мои действия:
1 снял фары (это просто, надо только снять бампер.)
2 разобрал саму фару полностью (это тоже не трудно, просто надо аккуратно оторвать ее от герметика, а дальше все само разбираеться)

3 промыл хорошо с мылом отражатель, дал ему высохнуть и на 3 раза покрыл краской (не простая, но я ее уже не помню) и получилось так:

4 взял раздрожающий меня поворотник и рзборал. вытащил желтую часть и купил желтые лампочки за 13 р.

5 на то место где было желтое стекло с помощю двустороннего скотча приклеил фальгу(не от шаколадки))))

6 поставил на машину одну стандартную и одну разобранную фару, разобранная светила намного лучше. начал гадать почему и понял, примерно 2-3 см снизу фары светит во внутрь бампера!

и я рещил исправить это дело т.к. кращенный отражатель пожирает немного света и надо добиваться максимума.

собрал отражатель и стекло вместе, взял фальгу (не шоколад))) и приклеил!!!

не знаю на сколько лучше стала светить, но на пару процентов я улучшил свет!!!!

7 в обратном порядке собрал фару, посадил на герметик естессно (старый счищать не легко, есть специальная жидкость, но у меня ее нет) и отполировал стекло.

8 установил на машину, помыл и зафотал:

9 и для пущей суровости поставил ксенон 6000 К)))))))) настроил фары и рад как ............!!!

кто видел спрашивали по чем новые фары обощлись!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось ПАВЛЕНТИЙ, 2006.11.10 в 10:24.
ПАВЛЕНТИЙ вне форума   Ответить с цитированием