Добро пожаловать на DSM Club (DSM Клуб): форум владельцев и любителей Mitsubishi Eclipse, Eagle Talon, Plymouth Laser, Mitsubishi 3000GT, Mitsubishi GTO, Dodge Stealth.
В данный момент вы просматриваете форум как гость и для того, чтобы получить доступ ко всем функциям форума, вам следует зарегистрироваться на форуме!
Если же у Вас возникнут проблемы с регистрацией:напишите нам.
Welcome to DSM Club (DSM Клуб): a forum of owners and fans Mitsubishi Eclipse, Eagle Talon, Plymouth Laser, Mitsubishi 3000GT, Mitsubishi GTO, Dodge Stealth
Right now you can view FORUM (it's automatically translated from Russian into English)
Владельца зовут Антон
Редкии персонаж
Умудрился навернуть двиг по страаааннои причине Говоорит я был на гонках У меня после надцатого старта появился стук Я так поездил ещё пару нидель и он почемуто заклинил
Поломал кпп 6ти ступ 2шт Сори уже 3шт
Первыи поломал по ужаснои глупости Стыдно и долго расказывать
Второи просто убил синхроны и муфты Всё по тоиже глупои причине
Третии внутри рассыпался и раскалол кузов
При первом общение человек ггордо заявил что он серьёзно занимается драгом
Я спросил по переделкам мне он ответил что полныи сток Из туненга только буст контролет Правда потом был оттюненгован выхлоп Только задние бочки Ну и ажж выбиты каты
Ругать парня не стану Он по ходу местныи гончеег
Поломать 6ти ступ нада ещё уметь Учитесь
Странно. У меня ничего никуда не утягивает. Шестиступ я лично навернуть пока так и не смог, хотя столько лет уже прошло... тфу-тфу-тфу (три раза). Если постоянно бросать сцепу, раскрутив двигатель до отсечки, что там долго ничего не проживёт. Гонсчеги, блин. Хотя-бы народ отойти попросили в момент старта.
Игорь, нам до самого Рея Пампены, уж извините, "как пешком до пекина...". Чтобы построить такой мотор, как он, и всё остальное тоже.
А я не замечал такого, наверно потому, что с отсечки не стартую. Хотя по льду такое было, но я списывал это на неравномерный износ резины. Да и дело я думаю, что тут не в геометрии приводов, в банально в том, что на левое колесо давление больше (вес водителя и т.п.). При свободном переднем дифференциале она и цепляется за асфальт сильнее левым передним колесом, а правое переднее больше буксует. Надо будет проверить на льду эту гипотезу, посадив пассажира потяжелее. ;-)
[quote=Shum;666588]Гляжу сравнительно живая машинка, даже с "субариком" поехала
Кто хозяин-то?
Признавайтесь!
Я этим вопросом тоже 3й месяц задаюсь, прикинь мысли все таки сходятся кхм...у определенного типа людей - тож тему хотел создавать по нему)))) Рвет вообще просто всех, красавец, комсомолец и звезда Ютуба и Контакта... пытался по нашим сайтам отыскать - не нашел ни на драйвТу ни на 3000гт ни здесь...
А стартует четко! Я именно после просмотра этих записей понимать стал, что пару то турб под капот загнать - все таки неплохо бы)))
__________________ услышал в новостях- "преступление совершил пермяк-рецидивист" ... много думал.
Антоха59, рано или поздно все владельцы атмосферных 3си приходят к мысли о турбо)) особенно часто такие мысли приходят, когда их лохматые тазики спокойно со светофоров рвут))