![]() |
это щетки генератора скорее всего
|
щетки в норме и контактные кольца тоже
|
У меня при трабле генератора лампа горела еле еле, думал что так и должно быть, потом при сгоревшем предохранителе поворотников загорелась в полную мощь, предохранитель заменил, всё прошло, но опять из-за гены загорелась как дохлая
|
Клемма на контур возбуждения слетела с генератора.
|
Да как раз были проблемы с клеммой, она какая в фишке?
|
у меня все норм но при первом запуске утром пока газ не даж 1500-2000 зарядки нет лампа горит газанеш все проблем нет. фишку на нем смотрел все ок щетки целые походу уже проще генератор поменять чем этот ремонтировать
|
может быть сопля на диодном мосту, у меня такое было, когда заряда не будет, пошевели фишку выносвого реле напряжения, если лампа погаснет, значит там и проблема...
|
я так понял у меня все внутри генератора так как фишка одна 4 контакта
|
после того как перебрали гену,при прогреве машины загораются лампочки аккумулятора и давления масла
чуть газанешь гаснут во время того как они загораются зарядка идет 14,2 масло на уровне, залил свежее ничего не поменялось куда смотреть? |
ну, давление масла надо померять механическим манометром, а с лампочкой заряда определиться, почему на пине генератора, с которым она связана не подается 12 вольт. На схеме этот пин под лампочку соединен с черно-желтым проводом. На нем должно быть 12 вольт при работающей машине, но если регулятор напряжения неисправен и не выдает 12в, то через эту цепь пойдет ток и лампочка загорится.
случай, при котором перекоммутировали провода и откуда-то на обе лампы приходит ток не рассматриваю, т.к. про переделку проводки ты ничего не сказал. http://www.dsmtuners.com/attachments...ut-jpg.112055/ |
Провода смотрел в пучке этом на целостность? На массу не долбят или друг на друга?
|
вообще отрезали 2 крайних провода на генераторе как тут писали
и машина действительно работала и выдавала 14,2 на запущеном двигателе но как я и сказал когда машина прогревалась загорались 2 лампочки зарядка акума и давления масла вернулся назад к генераторщику он сделал как и было до ремонта, машина прогрелась и опять они загорелись если честно на машине загорание этих ламп на работу машины вообще не влияет, может действительно на массу попадает |
TriX, когда генератор подыхал, тоже горела лампочка аккума и давления масла.. Интересно чем они связаны
|
TriX, может я чего не понимаю.. но 2 лампы одновременно..
Обороты какие в момент загорания ламп??? |
Да я сам не могу понять в чем дело,давление масла так не померил еще
а так картина такая, заводишь машину (лампочки не горят)она прогревается обороты падают потихоньку лампочки тоже не горят,даже когда доходит до своего холостого хода он у меня примерно 750,а вот когда она начинает прогреваться и из печки начинает дуть теплый воздух,начинают мерцать лампочки аккумулятора и давления масла одновременно и синхронно,а когда полностью машина прогрета они горят, но стоит газануть они сразу тухнут |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4. |