![]() |
to Бакс: положи карту, пожалуйста, с указанием места втречи..
|
ошибка была имелось вот это место.
Напротив дома 136 по ярославскому шоссе. http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/d...o_vstrechi.jpg |
спасибо.. теперь все ясно.. даже его знаю..
|
Бакс а объясни мне плиз как самому туда добраться???
Я скорее всего поеду после ГАИ..и вы наверное уже там будете))) |
гугл творит чудеса: пейнтбольный клуб "Топган"
http://www.topgun.ru/feedback.htm |
Спасибо)))
|
В личку кинули номера только 3 человека.
Срочно нужны номера этих людей остальные номера найдены: RaveN MOZO Shahash TazMan дензер DJK Tron |
ссори я пас на эти выхи:(
|
кажется, пора делать перекличку...
допустим, первый. |
Я теперь ХЗ... Тачка в покраске... Может буду заниматься ей...
|
Я под вопросом, если что где топган знаю приеду сразу туда.
|
Так завтра буду звонить и нужен будет точный ответ утром. Как маленькие прям дата была заранее известна, и как-то смешно звучат моменты типа, А я теперь, а у меня то, а у меня се.
CiviC-StaS, ей же можно заняться и в другой день, например воскресенье и вообще выхи праздник (хоть и церковный) надо отдыхать. Добавлено через 9 минут В общем по моему списку ДОЛЖНО поехать: DSM: 1 Бакс 2 opposer 3 Kovarny 4 5 f.c + Катюха 6 7 RaveN + ? 8 2rok 9 10 Sherb + ДжЫдай 11 КеП 12 MOZO 13 AlexRus 14 Bad Boy 15 Shahash 16 CiviC-StaS 17 OlegS 18 European 19 дензер 20 DJK 21 X-TREMIST 22-23 Мой знакомый и его друг. Выделены те кто едет точно. Найты: 1(24) Mosq 2(25) Lёxus 3(26) Малой 4(27) Gamburger 5(28) AXEL RS 6(29) E-MaE 7(30) Melkii 8(31) Архангел 9(32) Фея 10(33) Dozi 11(34) Всевышний Точно сколько поедет неизвестно. Насколько я знаю как при организации четверть сливается сразу, потом четверть просто не презжает, Остается половина. Надеюсь 17 человек приедет в лучшем случае. Но как минимум думаю приедет человек 10 а это значит что кто приедет постреляем нормально =) + можно с другими командами играть. У кого есть контакты киньте пожалуйста в личку. RaveN MOZO Shahash DJK Tron |
я еду точно
|
я точно еду, и еще жену возьму с собой и другана-он тоже хочет поиграть)))тел.скинул в личку,короче два чела играют.
|
|
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4. |