![]() |
Нет Серёг. Я тоже раньше думал , что открывается, но... По двум причинам могу предположить. В режиме туризм звук,хоть и не очень значительно,но становится ниже. А второе прдположение-прямоточное течение газов. Ты заведи машинку и попроси чтоб кто нить понадавливал на педальку,а сам рядом с трубами постой.
|
чёта топик стартер пропал...надеюсь мотор у него ещё живой.
|
Паша, ты издеваешься , штоли......
http://s43.radikal.ru/i101/0808/76/4924d82df436.jpg Я, чего там смотреть то буду. Это я так в плане развития, хотя, я думаю что под нагрузкой работает пара, меньше сопротивление. И кстати ктот я помню на крестьянке газовал, на красной слепой.....:rolleyes: |
и я тоже так думаю, тут хоть логика есть.
|
BRIAN, топик стартер пропал по причине продажи своей машины, она висит на авто ру. У него наклеёки на стёклах с тем же никнэймом)))) Перегорел тюниться парень)
|
или подкрался пушистый зверёк...и как обычно в наших сервисах грят: сливай по быстрому....а где ссылка на авто??
|
Серёг! Ну поржал,да...:ag: :ag: :ag: Память,Батенька,память.... Но,зато турбы должно хорошо быть слышна!:D
|
Цитата:
стоковые конешно :D |
Цитата:
дядько не асилил чёта... |
почитал я тут и ... вобщем " ржуизподстула". воть
|
Ну что там с мега туненгом ???
Заждалииись автора все ужэ Ждёмссс |
Блин, если машинка на авто.ру висит, то её искренне жаль... :(
читал 10 страниц и до последнего думал что это окажется какой-то стебущийся форумчанин под другим ником :) как на сайте мицу-клуба было с дизтопливом в лансер для экономии... но к сожалению... после таких вот горе-тюнеров и приходится машины поднимать... :( пипец... я вообще не знаю, как можно таким неадекватам с такими машинами связываться... и что самое страшное - продаст он её еще большему ...... скорее всего, и все - списали машинку... Фиг его знает, мож лучше в таких случаях в дерево? быстрее и мучаться не будет... Добавлено через 4 минуты http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/1732686.html думал дело хуже чем на самом деле.... хоть ухоженная... обратите внимание на описание ;) "заменил поршни и кольца" ;) интересно, на что? с таким-то подходом.... Добавлено через 15 минут О! почитал тут малехо, она ж и на нашем форуме продается!!! Ошибочку я дал, похоже ремонт был до "экспериментов"... Аффтар реально жжот!! Чтоб такое писать про машину и пытаться её продать надо обладать... даже не знаю, чем надо обладать чтоб такое выделывать... Наверно надо быть просто CRAZY! ;) |
И прошу обратить ваше внимание на сигналы а точнее где они стоят УЛЫБНУЛО. Наверное это и есть туненг стоквого бустконтроллера
|
стёб переходит грани разумного...
|
Без сумашедших экспериментаторов не было бы ничего . А самого главного точно : информации из реального опыта в реальном времени. История полна примерами того как границы возможного отодвигали именно такие люди . )) Так что вместа пустого стёба лучше бы помогли инфой ! ))
На сей день результаты такие : Машина валит так же как и валила , так что пока новостей для вас "интересных" нет )) и уж тем более нет новостей ожидаемых! ))))) Детонацию по-прежнему контролирую на слух , но она появляется только на высших передачах , а на первых трёх можно топить на полную . Проблема только в рвущихся патрубках высокого давления турбин (резиновых) Обжал их хомутами через пять мм. друг от друга , пока всё ОК ! Фото есть ...сбросил бы, но не сбрасывается . |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4. |