![]() |
кузов CU2W 2003-2006
|
Ребят, возникла пара вопросов.
Машина сейчас висит в сервисе, ставят задние тормоза от дорестайлового вр4 вместо стока, перед уже стоит. Все же встает болт-он? и второй вопрос, в догонку мне отдали колдун от вр4, встанет ли он и есть ли ощутимая разница? И еще, я так понял, что кулаки у нас с галантом разные?!...хотел схитрить и вешать все на галантовский кулак, а он не подходит.. |
Crocodile
Дима , пост 134 на 9-й странице . Про колдун не скажу. |
Саш, спасибо! я всю ветку перечитал, видел! я даже у тебя на драйве перечитал уже :)
Больше про колдун интересовало...в одном из постов написано, что на стоковом колдуне особо разницы нет, а вот встанет ли родной галантовский не понятно.. А по кулакам не подскажешь? |
если твоя машина с АБС и колдун тоже АБСный, то менять смысла нет
|
Колдун абсный, моя машина без абс
|
По кулакам нам только перед надо дорестайл VR-4 , рестайл уже 160мм.
|
задние суппорта от вр4 какой у них разлет ушей?
И реально будет вкорячить туда 2-ух поршневые суппорта от того же легнума |
У Г3 3.0, у которого в стоке задние дисковые тормоза, номера по капсу одинаковые с Г2. Так что от ВР-4 встанут.
|
Подскажите пожалуйста, как я понял, если я хочу поставить тормоза от вр-4, то для этого мне нужен комплект передних дорестайл, а задний комплект без разницы - рестайл или дорестайл?
|
Верно
|
а если передние тормоза рестайл с кулаком в комплекте на 160 мм., то такой комплект тоже встанет болт он?
|
Да, и будет возможность поставить брембы в будущем
|
хорошо. а какова примерно сейчас рыночная цена рестайл тормозов вр-4 с кулаками, перед- зад?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |