![]() |
Цитата:
Если собрался жарить летом, то лучше восстановить. |
Цитата:
|
Что такое хаузинг :)
Я посмотрю мне казалось масляный радиатор под бампером есть, тоесьт можно только трубки накинуть ? Жарить пока вообще не планирую так как приходится исправлять вот такие косяки предыдущего владельца... |
Цитата:
|
Отличная тема! Теперь разобрался :)
Но остается вопрос.. как исправить тот колхоз что уже имеется ? И вместо какой именно заглушки вкрутить ? Добавлено через 22 часа 33 минуты Подскажите вместо какой именно заглушки его можно вкрутить ? |
да вместо любой, в какую удобнее будет, но они там свободные по-моему все 3\8", надо будет переходник с 1\8 на 3\8, типа как здесь
http://booker2008.users.photofile.ru.../152305831.jpg |
А где вообще такой переходник достать можно ?
|
мой шел в комплекте с тюнеными датчиками
а так токарка в помощь, главное чтобы метчики дюймовые были |
Ок :) Буду искать :) А как вариант есть возможность поставить в приборку вместо штатного тюненый ?
|
возможность всегда есть, были бы руки))
кому-то ставили в сток-приборку г1 тюненый датчик, шпл вроде, стал почти как родной, посмотри в бортовиках, там видел фото |
А для переходника 1/8 3/8 и там и там конусная резьба ? или только где 1/8 ?
|
Цитата:
похоже у тебя как и у меня потёк шланг и их просто сняли, а выход заглушили стоковый датчик давления масла толком ничего и не показывает, а стоит 50 баксов. я думаю проще купить тюн за эти деньги |
Подскажи какой ? ссылку на модель... И я несколькими постами вышел пришел к мысле что можно штатный прям заменить на тюн :) Не хочу лишние приборы в машине...
|
например вот http://www.ebay.com/itm/BLUE-DIGITAL...item2a17611005
на ебэе полно этих датчиков по запросу oil pressure gauge только там много под американские psi, а не под наши родные бары вот только я не уверен насчёт точности этих датчиков |
На NT это не сильно принципиально, мне главное что бы стрелка на нуле не лежала.
И я хочу что бы он с минимальным допилом встал на место родного в приборку... |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4. |