![]() |
второй этаж мака рулит...
|
опасения Костарики оправдываются. встречи приобретают массовый характер. :) вот парня ещё на 3000-ке нашли :) а он са м чтоли подъехал? или на форуме сначала увидел?
|
Лёха, не он сам вроде мимо проезжащий... А Коля не опасатся, чё ему то опасатся.. Массовость не прибовляется, встречаются как бы те кто со свао.. Я вот пока например не могу физически попасть на Крестьянку.. Зимой точно не смогу на общие появлятся так как свой буду корчить =)
|
Пробесили на субботней встречи олени со своим "Богданом Титомиром", жесть...!
Сцуко колхозники какие-то, врубили на весь ВВЦ, я даже сев в машину не мог по телефну поговорить! Какой-то генератор дизельный притащили и саб на улицу вытащили! А еще достали псевдо-дрифтеры на тазах и пр., "дрифты" свои на грани фола исполняли! Задолбанили рядом пролетать, мало ли чего...! |
25,10,08
Сбор как всегда в 20,00 или 21,00 на выбор,кто будет? +1 |
Brodyaga,
Думаю где-то к 20:30 подтянутся! Теперь уже капот надо покрасить и посушить! :) Опять же если успею! ;) |
к 21-00 буду...
|
alex,
Че за хвост ты с собой притащил? :) Где-то с Эво-8 каким-то "сцепился" и привел его на ВВЦ! :) |
Ага, реально как два шмеля мимо нас прошуршали, куда там нас то заметить то при этом )))))
|
))))))))) я грит вас не видел ))))))))))))))
|
))))))))))))))))))))) угу....
|
блин не кидайте в меня помидоры)))так хотел приехать ...
Алекс как всегда отжигает как я посмотрю?? |
Brodyaga,
Мы тебя выселаяем из СВАО! :) :D |
нет не надо=0
Могу приехать с коньяком и горячим кофе в знак дружбы |
Brodyaga,
Ага! :) То то же! Ты лучше в знак дружбы сам приедь! ;) |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |