![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SkyNet, да только впустил их Эдик, но пустили их как "Миротворцев", а не как "Беспризорников"
Меротворец уже не миротворец когда он зашивает интерес только одной стороны уж с этим то можно согласиться.... |
Цитата:
|
tic, приказ о штурме дал кто ? Беслан кто дал приказ о штурме ? Курск ?...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
tic, ну рас разговор о геноциде-может вспомнить войне в Абхазий ? не геноцид был ? или отыскать видео где Грузин загонял на стадион и отрезали головы и ими солдати (абхазы,русские армяне...) игралы в фудбол....
|
Цитата:
а уж каким они путем его творят совсем не наше дело |
3030, видать в ответку делали, ты ведь не думал что люди испытавшие геноцид забывают прощают и т.д и т.п, я и сам таких примеров знаю, хотя футбол это видать откровенные головорезы были, не уж то и видео есть, это конечно жесть но дело то в том что на политической арене теперь саакаш только западным мозги промоет, а так все остальные знают как ведется эта война, что поделать правда вещь относительная, еще раз говорю интересы наши не совпадают, вот тебе самому что лучше бысть с янки или Россией?
кстати это что за футбол? с жителями так поступили или с военоплеными? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сообщение от 3030
ага только поддержат только потому что газ да нефть вся из России да и все.... Они же знают,кто их кормит! 3030, а что по твоему ненадо было штурмовать Бислан и норд-ост? Добавлено через 1 минуту 3030, короче!!! ты за луну или за солнце??? |
tic, мы с россией были и хотели бы быть...но воевали мы не с осетинами и с не Абхазами...поверь ни когда ветеран войны Абхазий или Осетий не забудет того ужаса что они пережили...Фудбол играли со всеми есть факты...и как это забыть ? как простит Абхазов и Россию котороя помогала в это как техникой так и солдатами добровольцамы и не только ?...НО даже при всем этом надо оставаться человеком это они но есть еще и другие нормальные люди и их много! После войн Россия сделал какие нибудь позитивные шаги ?Нет, а толко больше и больше тянула оделя в виду Осетии и Абхазий на себя...
Мне как люди Русские ближе и не потому что я тут пищу, а потому что не люблю америкосов да и Европейцев...с ними не поговоришь они из другого мира, ко мне в Тбилиси Приезжаю постоянно мой одноклассники,одноклассницы, просто друзья и они понимают наши традиций,гостеприимство, они моий очень блиские друзья...а С Америкосамы много обшался,все равно не то... Добавлено через 2 минуты Бориска, а что не надо было разрешать норвежцам спускаться к курску и спасти людей ? ил надо крычать мы великие мы самы...,но потом было поздно...Норд ост ? да неизвестно что было бы,но они впустили газ и убили большинство... |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |