![]() |
угу...землячёк,где у нас такие грибочки продают:)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько мне известно, на турбовом 3000-ке также как и на турбовой Супре стоит КПП фирмы "GETRAG", выходит что для 3000GT они коробки делают хуже чем для Супр? ;) |
Azamat Pilot, МХХ это моторчик холостого хода.
|
Я его пробовал вращать этот МХХ, но толку нету. а в какую сторону нужно вращать для понижения оборотов? и потом я вообще думал что он вращает заслонку которая влияет на режим работы мотора. Тоесть на низах поток воздуха идет по длиным патрубкам, а на высоких оборотах поток воздуха идет по коротким патрубкам. Застонка своим вращением открывает одни патрубки и закрывает другие.
|
чего чего ты вращал??
|
Цитата:
|
Azamat Pilot, братан, да ты походу систему изменения длинны впуска крутил, а не РДВ...
|
честно я в ахуе... я ваще ничё не понял...фото сделай чего крутил,плиз
|
спасибо парни поржал))))
|
Да я крутил систему изменения длины впуска. Я думал это и есть МХХ:))) А где тогда МХХ находится? И ктонибудь скажет как должно влиять вращение моторчика системы изменения длины впуска на характеристики мотора?
Добавлено через 3 минуты Блин фото сейчас не могу сделать так как машину я отдал на покраску. Добавлено через 1 минуту Блин фото сейчас не могу сделать так как машину я отдал на покраску. |
Прочитал первую старницу, потом понял.. переключился на 10-ую и напишу.
Мы сделали атмосферную 3000ГТ - 260 л.с. передний привод. сцука шлифует первых 4 передачи, в управлении стала хуже. Едет быстрее. Но не очень. Бюджет переделок невелик ~ 5000 долларов. Кому не жалко денег и хочется атмосферной радости - обращайтесь. Мало того скажу так, что за 12000 долларов мы сделаем Вам 330 сильную чесную атмосферную машину. Без турбин и нагнетателей. |
Вот как всегда, влез Андре - хиханьки закончились :)
|
неверю...и неипёт.
причём я не говорю,что это невозможно..я просто не верю. |
Серёг, скептицизм уже не в моде ;)
|
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |