![]() |
ответил см почту.
|
Серега,прости что,не в тему,.....мой заказ делаешь?
|
привет , делаю , желательно конечно писать в личку , профильную ветку или на электронку
|
drummaster, есть ламбо петли на г3 болт он и чтоб встали вообще без переделок?
|
giasa, ,болт он петель на г3 у меня нет . и вообще в принципе в природе не существует . Любой комплект нужно при установке в той или иной степени подгонять , подпиливать подрезать к конкретному а\м даже если производитель гарантирует что набор 100% болт он.
|
Сколько будет стоить комплект GT-F с учетом усиленных амортов 300-350 LBS. Двери с шумкой хочется чтобы работали хотябы годика три, а не на сезон.
Спасибо заранее! |
Владимир46, по умолчанию к петлям идут амоттры 220 lbs .
300 lbs заказываются за бугром, а вот 350 таких в природе не видел ни разу. Срок поставки их около 2х-3х недель , и стоимость петель с такими аммортами увеличится на 6000 р.(если таких амортов брать комплект 4 шт) PS стоимость петель указана на первой странице , все цены актуальны на сегодняшний год, день , час. |
Поставил себе на г3 комплект петель LDS, кто хотел посмотреть и потрогать руками - пожалуйста .
Фотки в ближайшие дни выложу . |
LDS петли
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я хочу петельки LDS Добавлено через 31 минуту Петельки продайте ,я хочу купить! |
пожалуйста , в бурятию отправить могу ,транспортная деловые линии или байкал сервисом , ну или желдорэкспидиция .
Если в личку написать не можешь , жми на контакты в моей подписи и там есть несколько вариантов для связи . |
Цены то сейчас изменились?
|
изменились примерно на +5 тысяч
|
Добрый день!
Есть в наличии ламбо? Extrim Doors |
Привет всем!
Хочу заказать Ламбо, но нужны ещё заказы, присоединяйтесь! Автор топика одобрил мою просьбу к участникам форума. Про цену в личку к drummaster-у. Нужно набрать ещё 3 желающих! |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4. |