![]() |
а чем "уставшие" при нормальной эксплуатации отличаются от свежих?
|
Поддерживаю вопрос
|
чтоб их проверить я так понимаю нужно спец оборудование... там же факел распыления должен быть а не просто ссать, + чистка ультразвуком.. это денег стоит. слышал еще что от слишком сильного ультразвука могут катушки в них испортиться... опять же вопрос на сколько их хватит после этого.
а новые поставил и уже не думаешь об этом. новое всегда приятнее. вобщем-то и оригинал не великих денег стоит, баксов 250 комплект. но все же если волговские идентичные, да еще и нормальный брэнд почему бы и не поставить... |
мля , д/с мл. гр. , волговские , мицушные ...... есть производительность , посадочные места , высота , фишки разъёмов , омность , а открытием закрытием мосх рулит . Сростается , ставь , колхоз в этом деле не уместен .
|
чтоб тебе не соврать, в минске при мне на стенде (довольно несложном) проверили, почистили, показали разницу и стоило это ну долларов 25)
|
московские цены на чистку кто-нить знает?
|
Цитата:
причём табличка нужна не на один вариант ;) magusorel, цены узнай у мека, например |
275cc форсы
Сегодня открыл капот и обнаружил что у меня стоят 275 форсы! Так и должно быть?
Если на 240 поменять что изменится? |
если АКПП станет не переливать (хотя можно и не заметить), а если МКПП будет беднить и может узнаешь что такое детонация! )) коробас-то какой? 275 атмо европеец МКПП
P.S. синие колпачки? |
Цитата:
На счет колпачков поясни... не понял... Добавлено через 58 минут Народ, ну обьясните кому не трудно! Что будет если поставить 240 -ые? |
Цитата:
у 240 меньше пропускная способность при том же времени открытия будет меньше топлива-бедная смесь-детонация-кап. ремонт-деньги.... дальше продолжать? )) P.S. не создавай темы а используй поиск! |
Спасибо за ответ.
|
Такой вопрос назрел. У меня турбовый 4G63 и стоят форсунки N240H, двигатель с Японии с ними пришел. До этого стоял двигатель 4G67 с форсунками B210H. Получается что у меня на турбо моторе стоят почти овощные форсунки... Странно как-то. Мне предлагают такие форсы B450L. Мне кажется что именно эти форсы и должны стоят уменя. Я ошибаюсь или нет?
|
смотря что зашито у тебя в мозгах, в г1 на турбо ставили 390сс на автомат и 450 сс на механику
на автомате турба децл поменьше, тд-04, а на механике тд-05 |
booker
У меня стоит турба TD-04HL, а мозги с автоматного галанта VR-4, с него же мне и предлагают форсунки. |
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4. |