![]() |
Стас..опять ты за своё.... физику никто не отменял...
|
Физика физикой, а я своим глазам верю... И разницу в 200-400 люменов ты на глаз не отличишь... Это все цифры... Это как в аккустике пишут 20HZ-20KHz... Нафига, если человеческое ухо слышит лишь малую часть данного диапазона...
Я даже всем сомневающимся скоро проведу эксперимент... Я собрал автономный (на аккумуляторах) переносной ксеноновый фонарь-прожектор... Пока только на 6000К... Еще хочу сделать на 4300K для наглядности эксперимента... Это при прочих равных условиях... Кстати, очень прикольная вещица вышла, но время непрерывной работы пока только 50 минут... Работаем... |
фотоотчёт незабудь!
|
Обязательно...
|
У меня ксенон стоит лет 6, еще старый хозяин ставил.
Сколько я с ним наипался уже ... фары слепые |
BeStMaN, а в чем косяк?
|
У меня стоит биксенон 4300 в новой оптике . Вот фотка для сравнения нового галогена и нового ксенона
http://my-photo.ru/g0/b/474/4748638-VM.jpg сначала расстроился что были в наличии тока 4300 ..но теперь не жалею - свет белый даже есть голубоватый оттенок немного , был бы еще белее то видимость была бы наверное хуже . |
а где новый галоген и новый ксенон?
|
неужели невидно ? !!! слева ксенон справа галоген
|
Gari, было бы видно не спросил бы))
|
спасибо поржал))
|
Цитата:
|
В том и дело, что лампы горят вместе с проводами. Провода перетираются из-за механизма открывашки и что только не делали, во что только не заматывали и не прятали, хватает на три месяца.
PS. Блоки кстати поменял недавно и то, один, хотя ксенон из первых появившихся в калининграде. Блоки служили верой и правдой. |
Мужики, вот никому не в обиду, но я бы большинству ближних ксенонщиков монтировкой фары бы побил и головы за одно. Понты дешевые, а о том, что со встречки нихрена не видно их не е...т! А по большей части ксенон ставят именно ради понтов! А если нет, то хотябы настраивают правильно
|
Ксенон ставили ради понтов 3-4 года назад, а теперь - это как обычные лампочки поставить... Ну не совсем, но смысл тот же... И за свет отдать отдать деньги - жто не понты...
|
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4. |