![]() |
Ну, с посмотреть булькает ли в бачке. При какой температуре включается вентилятор? 85гр в радиаторе дб на включение и 82 на отключение. Может просто термосвич в радиаторе сдох?
|
Цитата:
|
тогда при активной езде тоже должен быть перегрев???
|
Термостат стоковый начинает открываться при 82 , полностью открыт при 95 градусах , 8мм -подъем штока термостата .
|
rambik_, понятно, просто на 3Г начало открытия 88 полное 100
Artem, не должно быть перегрева, система охлаждения создана для поддержания температуры в рабочем диапазоне, а не для того чтоб перегревалось |
fly, яимею в виду если дело в проклалдке то она должна всегда проявлятся,а не только на хх!?
|
Artem, по идее да
|
Не совсем всегда. При обычной городской езде, особенно если дефект небольшой, скорее всего не проявится. У меня -- не проявлялось.
|
Rodion, то что не вегда соглашусь, но если на холостом прорыв газов, то при нажатии на тапку тоже должно проявляться.
Цитата:
|
fly, вот и я оютом же!а у меня на ходу все ок,перегревается ток на хх когда стою...
этоюобнадеживает)))) но куда тогда копать?(((( попробую правда датчик поменять... |
Artem, а у тебя вариантов нет -- последовательно менять всё :) Весь вопрос, с какой стороны начать :)
|
Artem, сейчас как? термостат снят и при этом кипит или только стрелка выше чем должна быть?
|
Цитата:
|
Rodion, лучше уточнить))
|
я не могу сказать...первый раз когда закипел я ваще ниче не видел,второй раз я в бачок сам не смотрел,как вы себе это предстпвляете?)))
потом в бачонок заглядывал,там абсолютно ничего кроме ож. сейчас стрелка просто поднимается ,до кипения как то нет желания доводить... |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4. |