![]() |
Artem, Не знаю что до кашияма стояло....но оно лучше тормозило пока не износилось....явно....
|
у меня сразу remsa стояли, знаешь ничего... то ли повезло не подделка, то ли фиг знает... тормоза всегда были короче)
|
кашияма жесть.... одну клипсу на кашияме купил а на другую по глупости купил. со 160 не реально сбросить... вата
|
почему никто не пишет про ate или тоже плохие? ТОже настал выбор колодок
|
Некий,хорошие колодки , но дорогие
|
у ате две версии колодок, городские и спортивные, я вот спрашиваю про городские,цена вроде адекват 1300р
Добавлено через 34 секунды я вот сейчас выбираю между sumitomo и ате |
На мицубиси ATE керамику не выпускает , так что можно выдохнуть.
Во всяком случае ни в одном каталоге ATE-шном по керамике мицуба не представленна. ATE вполне себе достойная компания . Если нарылись где-то колодки по 1300 -надо брать . |
Колодки на Sigma
В экзисте появились керамические колодки CMX 530 фирмы Morse/Friction Master (США) 1800р, кто-нибудь катался на них?
|
присоединюсь к вопросу!!!
|
я взял фрикшнмастер элит. феро карбоновые типа.после выходных поставлю.
все колодки в комплекте с пластинами анискрип. |
номер колодок напиши
|
FrictionMaster ELT530. Керамика имхо не для сток тормознвх дисков
|
расскажи какое отношение имеет стоковые тормозной диск к керамическим колодкам
|
ELT530 -это не керамика
у керамики номер CMX530 , который дал Некий сток или не сток диски значения не имеет . Просто керамика жёстче и соответственно больше будут "резать диски ", а уж какие... Некий, они не появились...они уже пол года на экзисте висят :) По идее должны лучше работать в повышенных температурных режимах |
Kulma, у меня делема между ate и CMX530 ( еще интересно керамика скрипит при торможении?)
|
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4. |