![]() |
Не то чтобы проблема, но как то не приятно. подтраивает на xx не сильно и не постоянно. именно не троит а подтраивает. XX держит идеально. ВВ провода менялись недавно (оригинал). Свечи новые. Что подтраивает сильно слышно по выхлопу глушителя.
|
Здравствуйте, приобрела Eclipse (1990) недавно...пару тройку раз прокатилась ,все было хорошо, движок работал чотко .... но тут случилось непредвиденное..... машина начала дергаться... появился check engine... загорался, исчезал... на следующий день машина не захотела заводиться, подергали провода, сняли мап - завелась, поехали....остановились и ...опять ... не заводилась...через три дня опять что-то подегали завелась , доехали до дома...и на следующий день машина категорична не хотела заводиться... стоит уже оч. долго. я сильно растроилась...не знаю что делать ... может у кого-н есть прибор проверить электрику?...
свечи новые(были черные), аккум поменяла, купила бензонасос...предохранители смотрели... |
Цитата:
ошибку считай вольтметром |
Виолетта, есть логгер,где территориально находится машина?
|
Марьино
|
может у кого-н есть прибор проверить электрику?...в тот же день верну...
|
Троит!!
Подскажите может кто сталкивался!!! утром завел двигатель он начал троить! открутил первую свечу вся в масле!! почистил поставил обратно таже ерунда! померял компрессию в первом цилиндре 0 в осатьных 13-14!! что может быть подскажите!
|
похоже дело пахнет переборкой
|
знакомые мне говорили посмотри может клапана прогорели! в скором времени попробую снять голово!
|
Митсу.Ецлипсе УСА Подсказите!
Подсказите какая мозет бит проблема???Митсу. Ецлипсе уса вариант 1996 годик 2.0и. Мотор троит ! Какая мозет бит проблема?? Поменял свеци,катуwку зазигания,провода на свеци,все филтри... Узе не знаю сто мозет бит есе ???? Помогите советом.
|
пока читал чуть не умер со смеху!)))компрессию померь.
|
Ne umri plizz.
Proverjal ,vse ok
|
Считывай ошибки.
|
Aziris, помягче к иностранцам ;)
если ты напишешь тоже самое на эстонском будет его очередь помирать со смеху)) |
ei tahtnud solvata.
booker, всё прекрасно понимаю)) check engine горит лампочка? |
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |