![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу вибрации- купите сток подушку |
про болт толком то никто и не сказал тогда, видимо на передней отверстие больше. А стоковая опора стоит не хило, может попробовать не сайлент, а именно опору приколхозить от другой машины, например сонаты
|
|
хм, где ж ты раньше то был :), спасибо за ссылку
|
Да не за что. Уточните только чтобы ОЕМ номер именно задней опоры был, а то кетайцы- они такие))Ну и если поставите- отпишитесь на форуме- думаю многим будет полезной инфа замены задней подушки за копейки)
|
а кто-нибудь занимался заменой картриджа в родной подушке? Номерок не подскажете?
|
нет такого картриджа
Добавлено через 1 час 48 минут Toretto, пока не разобрался еще от чего именно вибрация, тк после замены задней передняя обнажилась и я увидел что ей п..ц тоже. Возможно от нее теперь этот косяк. |
пара опор (продольные) = 120дол
Вибрации нет Саленблоки надежные |
приехала мне передняя опора фирмы TENACITY, цена вопроса мне вышла 1300. Посмотрим на сколько хватит
|
Цитата:
https://cdn1.savepice.ru/uploads/201...0ebcf-full.jpg |
да у меня появилась вибрация на малых оборотах, а мне казалось что по центру, а на бу просто просели так:), на фотке китайского заменителя не заметно смещение от оси. Думаю перепрессовать на что то более похожее на оригинальный сайлент может поможет, а то китайские задние пропали из продажи, только переднюю успел купить новую.
|
Цитата:
|
Изучите вопрос и посмотрите фото новой подушки, а не разорванных Б/У. В новой не симметрично.
|
Изучал, причём уже ооочень давно, более того, уже ооочень давно переделал эту подушку, причём не один я, НИКАКИХ натягов не было.
Изучите геометрию вашего кузова, если у вас появляется натяг. |
Дело не в натяге, а в вибрации на низких оборотах, кто то ее не чувствует, кому то она мешает.
Пока не проверил на сколько критично это смещение на сток подушке, но думаю нужно делать именно как в стоке. |
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +4. |