![]() |
Цитата:
|
ЕГТ покажет детонацию с запозданием, но за это время ничего не случится. Сильную детонацию слышно ухом, треск, как от бенгальского огня или электросварки. Но ЕГТ годится только для аварийного мониторинга детонации, т.к. никакой четкой линейности быть не может. Просто при отстройке на хорошем топливе смотреть кноки и на ЕГТ установить варнинг на макс. значение, до которого дошли.
А в идеале поставить кнок-лайт, от Turbo XS, например. Слышал, что его можно на стоковый сенсор завести. |
На мафт про сейчас такая функция в процессе реализации....Их программер пишет обновку.
|
понятно..
значит в будуюшем намереваятся покупка кнок лайт-а... спасиб:) |
Alexander.md, а не проще эвоскан использовать? ноут сейчас практически у каждого есть, кабель достать не проблема
|
AlexM,
офф: Саша, щас будет куча вопросов в личке:) идея заинтересовала ... |
А чего в личке то ?
Всем интересно!!! |
Доля скептицизма:
А удобно ли будет ехать и мониторить ноут на соседнем сидении?А если с пассажиром ехать? ИМХО,идея с Эвосканом на постоянку не айс. P.S. Вчера наконец-то завелся на прошитых мозгах и 560 форсах,увидел одинокий "тук" на 1.1 кг вместо 19-20 и мне полегчало :D |
Цитата:
|
Elmar, не-не-не,када что-то прикрутил новое и надо посмотреть как машина себя ведет,то вопросов нет.Я про вариант на каждый день чтобы в дороге мониторить real time :)
|
GoldenHell,
офф: в личке вопросы по евоскан, здесь не в тему, а АлексМ (:)), может подсказать что и как... а так и я за реал-тайм, в таком случае наверное лучше кнок-лайт.. хотя вопрос: Часто ли детонирует двигатель при нормальной езде, чтоб его постоянно мониторить? |
Alexander.md довольно часто. Особенно если кнок-лайт без фильтра, то будет реагировать на все шумы в двигателе. У меня с фильтром вроде как коробочка, когда на заведенный машине включаю компрессор что колеса покачать, то кнок-лайт подрагивал.
|
надо turboxs ставить. работает как надо, ничего лишнего!
|
Пожалуйста подскажите куда подключается датчик детонации???
Заранее спасибо:)
|
в блок вкрутить, а штекер к косе)
|
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4. |