![]() |
drummaster , расскажи что мне нужно делать для того что бы купить такой бампер ?
переслать через деловые линии сможешь? (транспортная компания) |
УП! поднимаю вопрос!
|
Приветствую!) Есть возможность сделать такие пороги? если да, то какая цена? http://i031.radikal.ru/1301/d3/5685c9c3573a.jpg
Добавлено через 1 минуту Нужны как раз в комплекте к этому обвесу, писал в лс. |
Он такие пороги не делает,это пороги Blitz(высокие)я уже спрашивал
|
Вот блин( офигенные..) где бы их в Москве найти...? Кто знает подскажите плиз=) уж очень зачетно смотрится)
|
так и есть, такие пороги я не делаю.
у меня такие есть но на г1.... подойдут ли они на г2 и можно ли установить\подогнать - х.з. не мерил. |
Я думаю есть смысл попробовать поставить=) Вдруг получится=)
|
Цитата:
|
бампер
Вложений: 1
Извени за качество, что есть)))))
|
vit85 все увидел, в личке ответ
|
Привет Сергей!Задний бампер Блитц есть,например не доделанный или брак??И вообще скока стоит на G2?
|
Ufatuner, недоделанного или брака на г2 пока ничего нету ..... Стоимости на первой странице этой темы.
PS Все немного подорожало - кто не успел - тот опоздал . |
.............
|
drummaster, Подскажи, а задний бампер Buddy Club-2 на сколько ниже стоковых рестайл порогов? хочу заказать, но смущает данный момент.
|
лост, я не мерил такое .... ибо никто такой вопрос ни разу не задавал. ВС2 пороги ниже рестайловых всего на 3 см., но визуальная разница кажется больше . Так как рестайловые пороги вниз под кузов уходят плавно полукругом, а ВС2 пороги -четкая линия порога с углом в 90 градусов и острым углом скраю.
Я думаю что задний бампер ВС2 и стоковые пороги рест\ дорест будут смотреться с боку на троечку...... имхо.. |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +4. |