![]() |
хех...вчера завожу - ничего не горит! Сегодня тоже, а ездил целое утро. Интересно почему тогда горел катализатор?
|
горел не катализатор, а индикатор его перегрева
|
товарищи!! так обманывать лямбдо зонт или нет??стоит ли вырезать кат?что туда поставить простую трубу или резонатор или пламягаситель? чтоо делать? у меня пробегу 180тыс миль и орет страшно в етом районе на больших оборотах)
|
Повторю вопрос! Удаляем каталик. Ставим проставку?!как выложил zews вначале темы, пламягаситель, равный по диаметру каталику, обманку на вторую лямбду?!
Так или поправте. |
Ребята, кто удалял каталик. Какой длинны должна быть проставка?
|
товарищи, подскажите, на 3G пойдет такая обманка по размерам (универсальная)?
http://forum.amadeus-project.com/ind...e=post&id=9214 |
rivaldo89, да подойдет
|
Катализатор
Поставил себе прямоток. В процессе установки пришлось отрезать датчик, идущий после катализатора(температуры выхлопных газов, я полагаю). Естественно загорелась красная лампочка, мол катализатор "умер". Пока что ничего особого не заметил, но всё же.
Влияет ли это как-то на работу двигателя или это просто информация для меня? |
Nick1, если не JDM, то это 2-я лямбда. Следит за исправностью катализатора. Чтобы убрать чек, ставят проставку или отключают этот датчик в мозгах (если они шьются)
|
Цитата:
|
Nick1, не слышал, чтобы это влияло на что-то. Горящий чек просто раздражает (= Может кто меня поправит (=
|
Цитата:
если каталик действительно забит, а не просто лямбда сдохла, то ещё и потеря мощности, ибо выхлопным газам некуда будет выходить, и ещё много всяких проблем. |
Цитата:
|
Горит чек или красная рядом с чеком? Если красная - или забей или замкни 2 провода, что на датчик идут. Это температура катализатора. Ни на что не влияет. Просто информация. Если чек - надо обманку по хорошему. Иначе будет в аварийном режиме ездить.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +4. |