![]() |
У нас это сделал только один человек. По крайней мере я знаю только одного. Сам тоже собираюсь так сделать. Выше все описано как что и где пилить-сверлить.
Куда отдать в сервис я не скажу, да и честно врятли кто возьмется. Можно ведь блок запороть) Я собираюсь отдать фрезеровщикам блок чтоб просверлили его (или если получится найти доступ к станку сделать самостоятельно). Дальше сам укорочу форсунку и вкручу ее тоже сам) Балансировать колено конечно отдам в контору. |
А что делать не таким рукастым как ты?))
Ладно,спасибо за инфу, попробую на шиномонтаже еще продуть,но если в вдшке реально больше бара,то получается,что и старые мои маслофорсунки в порядке....из за чего же тогда дерет вкладыши и колено!?ребят,немного не по теме,но из за чего. Может быть маслянное голодание в районе вкладышей? Форсунки,насос,маслоканалы, а еще ?на что обратить внимвние при сборе,что бы 4 ый раз не взорвать мотор ? |
Что делать..собраться и пойти сделать) Тебе мануал в картинках написать?
П.с. Чтобы при езде не взоравало мотор, взорви его заранее..сейчас) |
Ну вот последнее вообще не Ха ха
|
Цитата:
|
макси (рпд) и профессор тоже врезают форсы
http://magnusmotorsports.com/tech-ar...nkwalk-theory/ тут описаны давления открытия рестайл (4g63 2gen) форсунок |
Цитата:
так вот, я не уверен что Макс возьмется врезать в блок нового образца малофорсунки от 1Г , не потому что не может. а потому что это довольно геморно Вот тут видно как я укоротил два противовеса http://img689.imageshack.us/img689/4881/43355721.jpg |
serjj, Вот я тоже думаю что работа не тривиальная.
А чем ты противиовесы укорачивал? Что то я об этом не подумал..не болгаркой же? На каком станке это можно сделать? |
идешь с коленом к токарю и на простом токарном станке срезается противовес по высоте. Лишнее срезать не надо, как толшько противовес проходит, дальше срезать не надо, ну 1-2 мм запас можно сделать и потом на балансировку
|
Точно, про токарный вылетело из головы. Спасибо!
|
блин я артема с тимуром перепутал))) у них у обоих цвет авто похожий))
|
Врезал себе маслофорсы.
Для тех кто соберется: 1. Врезать только в центр маслоканала. Можно попробовать и сместить и использовать штатные отверстия под центровку маслофорс, но в этом случае не уверен за наполнение форсунки и надежности в месте крепления (мяса там немного останется). Маслоканал идет одной сплошной линией без изгибов и расширений (в области маслофорс) как в 6болт. При этом необходимо выровнять площадку под форсунку на фрезере. 2. Свелить центровочное отверстие. В 4ом цилиндре нет "мяса" для центровочного отверстия. Поэтому либо наваривать а потом свелить либо забить и затянуть покрепче 3. Обрезать болт-клапан. Я оставил 4 витка ибо нарезалось 3.5-4 витка в блоке 4. Подрезали колено 2 противовеса 2мм (4мм в диаметре), 1 противовес 3.5 мм 5. Изготовить заглушки штатных маслофорс или нарезать резьбу и закрутить болты в постели. |
очень наглядно, спасибо!
|
это на 7 болт? я на 6 болт сверлил в атмо блоке в родные места, вообще без проблем.
|
magusorel, Да, на любой 7 болт блок.
|
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4. |