![]() |
Опять кто-то на тросу уехал? В конце следующей недели плюсовая температура и дождь ...
|
Sebastian, Так я и говорил - надо к олимпийскому. Там нет дибилов безбашенных...
|
На Фольце действительно персонажи без головы. Ездил и палил их - чтоб рядом не было. Так в целом все хорошо - приятно. что навыки заднего привода никуда не ушли. А ели бы не инцидент, то и перекладку доработал бы до стабильности.
|
всем спасибо за то что приехали, было очень классно, мои сочувствия участнику дтп. эклипс все таки в который раз удивляет, насколько прочная машина
|
опять я что-то пропустил? :(
Добавлено через 17 секунд а ведь кто-то звал! |
Фотки ДТП давайте и как чи что произошло ???
|
привет всем. фото сейчас выложу. машину немного ведет в право градусов на 15. присмотрелся заднее колесо немного вперед вовнутрь смотрит.
мои потери плюс колесо немного как то то не так. почемуто чудится страшное слово подрамник http://s40.radikal.ru/i087/0912/49/c481e496fcc4.jpg их потери http://i017.radikal.ru/0912/09/aa11bf0e6708.jpg Добавлено через 6 минут 8 числа группа разбора. кто что может сказать про страховые? их Первая страховая Компания моя ГСК поралельно интересуюсь бампером и оптикой можно тюненой можно бу всеравно переделывать буду. |
да я тоже приехал на тазике,но тока не решился ко всем подойти,меня некто незнает...да и я чел стеснительный.....когда подъезжал увидел вольц нормально разчихлённый и клипсу-даже сначала неувидел повреждения,сочувствую хозяину!!!!!
|
да еще интересно если у него транзитники просрочены что ему и мне тогда за это будет?
|
фарка гдето лежала,так-что обращайся....
|
ээээ от японца ???? или вообще?
|
помойму да....надо завтра посмотреть....
|
Оф версия.
я направлялся через всю площадку к нашей группе сбора с целью припарковаться там к клумбе как все и поговорить о том о сем. Вдруг с права запалил приблежающийся быстро автомобиль прямо мне в бок и с целью избежать сталкновение я повернул в лево, но этого оказалось не достаточно и ребята догнали меня в заднее право крыло. после поворота я услышел и почувствовал удар, после чего меня прямолинейно унесло на метро 10, далее я остановился с целью узнать ну и как оно :). ну вот как то так. Добавлено через 47 секунд Пупсик, спасибо буду примного благодарен чем смогу отблагодарю. |
как будет нужна пиши......
|
Вряд ли подрамник. Думаю, рычаг просто погнулся
|
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |