![]() |
Подскажите а как подключать топлевный регулятор к топлевной рейке через стоковый регулятор???
Добавлено через 31 секунду просто снять со стоковго шланг который идёт на впускной колектор?? или нет? |
типо того, только если тюнь регулятор, то его еще крутить надо добиваясь нужного давления
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если не идет в комплекте, то есть отдельно переходы на рейку
http://u-tune.ru/components/com_virt...-DSM-EVO-1.JPG http://u-tune.ru/an-fittingi-homuty/...reyku-dsm.html |
и почём нынче такой переходник???
я как то натыкался на чью то фотку подкапотного...так там если не ошибаюсь стоял стоковый регулятор а от него шёл шланг на тюненый регулятор.... Добавлено через 3 минуты 600р.??=)) я подумаю |
теоретически если хочешь увеличить давление можно и после стокового регулятора поставить, а вот уменьшить не получится (допустим после установки более мощного насоса)
|
А кто нибудь вообще проверял на сколько стокового регулятора хватает ?
Вон у друга на субарике стоковый регулятор прекрасно переварил Вальбру 400 лт/ч Давление в системе не изменилось. Что на холостых, что при бусте в 1 кг |
насосы: сток атмо, сток турбо, валбра 170lph, 340 стелс - все на сток атмо РДВ - никаких изменений, все держит.
где-то на тюнерсах давно читал, что турбовые РДВ могут не держать нормальных насосов, но при этом сток атмо - держат. поскольку изначально и меня была атмо - так и оставил. |
Цитата:
На тюнерсах пишут, что стоковый турбо живёт максимум с вальброй 190, а 250 его за год продавливает и он не держит давку. |
У меня не сток мозг, как и что мешает поставить атмо рдв на сток мозге, я не знаю.
трубка от регулятора прямо в коллектор, без всяких клапанов. |
у меня сток атмо регулятор стоит а насос я поставил вальбро 255. я так понимаю давление дожно быть 3кг в рейке..если поставить тюненый регулятор после стокового возможно отрегулировать на 3кг.? и вообще какое давление у сток атмо регулятора??
|
Нет. У тебя в обратке, после стокового, давления, как такового нет.
машина атмо? |
да, машина была атмо но теперь делаю турбо
|
Кто знает:
атмо регулятор топлива и турбо - одинаковые? т.е. алгоритм одинаковый - давление топлива поднимается с увеличением оборотов? |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4. |