![]() |
ярослав, под самой заслонкой! можно прозвонить катушки на обрыв (сопротивление 30 Ом 1-2 2-3 и т.д), а потом например я нашел ещё один мертвый мхх с одной живой катушкой и впаял себе... минут 15 работы!
|
magusorel так же и моторчик может открытся и незакрыться )))+1 надо смотреть моторчика катушки)))
|
спасибо на выходных поеду разбирать и искать этот моторчик:)
|
sasa1983, когда не работает моторчик это сразу заметно. обогрев включаешь заднего стекла и обороты просаживаются. а если байпасным клапаном отрегулировал и при этом ХХ нормально регулируется при нагрузках то наврятле это моторчик.
|
так и есть такое дело!)))про нагрузку никто же не говорил!вроде как!у меня было такое что мхх на холодную открывался,а после прогрева не закрывался и обороты были высокие и плавали!вот как!
|
дак я про че и говорю я завел и целый день ездил с холостыми 1500
мне надоело и я убавил |
на улице -25 завожу 1200 оборотов это нормально или мало? раньше казалось больше было
|
у меня в -10 1500
|
точно мало!а у меня щас на подкате почемуто 1500-1700 оборотов!останавливаюсь 850-900!думаю мож концевик глючит?кто знает как его проверить?
|
концевик проверяется просто, сопротивление либо есть либо нет
но на обороты на подкате он влиять не должен, тут что-то другое |
проверил сопротивление на коцевике в норме попробую съездить к человеку с логером там посмотрим.
|
вобщем заехал в гараж разобрал всю эту конструкцию с дроселем и ничего не понял:)
там какая то штучка типа клапана под дроселем только как я понял управляеться мозгом что ли я так понял что это и есть моторчик или как??? вот на ней клема 6 контактов 4 прозваниваються попарно а 2 контакта нет !!! оно сломано??? если включить обогрев заднего стекла фары и печку обороты падают с 900 на 500 куда лезть еще подскажите? |
Цитата:
|
прозваниваються контакты 1-2 и 4-5 а 3 и 4 вообще никак не звоняться!!!
|
надо прозванивать 1-2 2-3 / 4-5 5-6, а ты как?
|
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |