![]() |
Я думаю, тазовский не выдаёт той производительности, которая у него заявлена. Да и зачем 1,5 литровому атмосфернику большая производительность? Возможно, всё дело в методиках измерений. Кстати, тазовский по размеру вроде как поменьше, чем оригинальный.
|
У друга на WRX (225 лыс.) кто-то от таза поставил! Долго думали почему не едет машина. Поставил Вальбро и стало норм.! Повезло что мотор не разложил этим насосом!
|
Топливный насос сток турбо подойдет ли для атмо г1 2.0?
|
Buse1, да.
|
fox, а регулятор выдерживает?
|
в г1 регулятор атмо и турбо одинаковые по размерам и проходному сечению, разница в жесткости пружины только
|
Да, причём один в другой прекрасно переделывается
|
Извиняюсь за тупой вопрос:
Что нужно менять при установке более производительного насоса (Порше Кайен)? За раннее благодарен! |
Kawa: полуофф: купить еще пучок запасных насосов от кайена. знакомый поменял на нем уже 3 (ТРИ) насоса за пару лет :))))
вопрос: что менять... ответ: все зависит от целей если замена мертвого на другой (более производительный) то ничего не нужно менять. если хочешь лить больше бенза - то можно подумать о более производительных форсунках и настройке мозгов под это дело |
регулятор бы неплохо еще афтермаркетовый поставить
|
Цитата:
|
Kawa, а он геометрически такой же, или пришлось переделывать?
|
Да у меня с топливкой вообще жопа! (бак от карбюратора) Насос поставил внешний,но он как-то не правильно работает. Теперь поставлю в бак(от порше насос совсем других размеров),как-то примастырю.
|
важный апдейт по насосам aeromotive!
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |