![]() |
нет не встанет
|
маховик
ребята подскажите пожалуйста!!! лежит маховик в гараже и не знаю куда он становиться фото пока не могу сделать могу только описать!! он такой же как и на турбо механнике передне приводной и карзина и диск такой же но там где прикручиваеться к калену там идет пластина прикрученная болтами он не литой!!! а так на колено 7болт подходит!! вот только там пластина ровная и посадочного места нет только вырез по середине гдето отверстие на 30!!! он видно сток!!! пластина идет радиусом почти до самого венца с задней стороны!!!! что это может кто знает???
|
Маховик
Подскажите пожалуйста, какой маховик должен стоять на G2 мкпп FWD 4G63T 7 болт, коробас KF5M312ZVZT
Добавлено через 28 часов 40 минут Хелп, помогите разобраться :D На сколько я понял должен быть маховик под 225 мм. сцепу, корончатый, 282 мм. по венцу. Количество зубьев неизвестно, но на ebay под G2 GST 1996 г, висят 106. Сейчас стоит (вернее стоял) плоский, под 215 мм. сцепу, 282 мм. по венцу. Количество зубьев 110. Кто в курсе отпишитесь.:be: |
Помогите, может у кого завалялся маховик 282мм на 6 болтов, у нас проблема такая же как и у автора объявления, стоит 272мм на 6 болтов, стартер его только лижет но не крутит галант 89года мотор прошлым владельцем менялся на контрактный, от какой машины не известно 4g63 стоял раньше и стоит сейчас.
|
FALCON56
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=45922 здесь поспрашивай, да и по форуме пошерсти, в продам запчасть. У меня есть, но только на полный привод 6 болт. |
|
косяк со сцепой
Цитата:
Как писал magusorel у меня на 1г турбо фвд, видимо предыдущий хозяин каким то хером умудрился поставить маховик 282 плоский, под 225 диск. :ai: Жесть:( купил значит сцену керамику, диски по размерам сходятся, отверстия на корзина одинаковые. А новая корзина к маховику миллиметров на 15-20 не достает..... мозг чуть в гараже не взорвался нафик П.С: ищется маховик 6 болт турбо 282мм под 225 диск :bi: :bc: А так же продаётся маховик в комплекте со сценой 225 для атмо-ценителей:bf: |
Цитата:
|
а кто знает на 3000GT какая корзина?
|
подскажите короб F5221VPXZ КАКОЙ МАХОВИК ДОЛЖЕН СТОЯТЬ?
|
судя по твоим изысканиям там стоит (и должен стоять) 6 болт фвд маленький атмо маховик.
на авд были турбо, т.е. корончатые... на 312 коробке уже были 7 болт большие. я честно говоря затрудняюсь сказать были ли маховики 6 болт атмо, но большие... маховик который тебе нужен ты в клубе скорее всего не найдешь. попробуй поискать с хундаев. или замени кпп, как бы это печально не звучало. |
есть 6 болт 282 под 215 сцепу но вот влезет ли он мне? и если искать другой короб то какой именно
|
я думаю не влезет. у меня есть маховик 7 болт большой под 312 коробку, но он тоже под сцепу 215. хотя по диаметру такой же как турбо фвд под 225 сцепу.
коробку тебе искать 312 атмо, 332 кажется турбо (дорогущая)... есть ли аналоги от хундая такие я не знаю, скорее всего нет. |
нашел 221 короб на галанте... хозяин утверждает что маховк стоял 282 мм под 215 сцепу ходил мерил короб как у меня завтра поеду возьму у него на примерку маховик я свой на короб накинул вроде место есть под 282 визуально а там хз.... методом тыка только проверить...
|
ребята помогайте))
вообщем на маховике появились трещины... Авто атмо евро, коробка F5M31-2-ZVZT размер 282мм под 225 сцепление 7-болтов по оригинальному каталогу выдает MD188161...стоит до жути...32к рубликов..заменителей не дает... может кто знает какие то аналоги? если кто знает еще какие размеры у MD749977 и MD190916..по фото вроде похоже.... Добавлено через 27 часов 3 минуты Да, кстати сейчас стоит вот такой http://savepic.org/6957068.jpg Добавлено через 1 минуту на турбовых я так понял такой же стоит?...есть у кого номер? |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |