ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Финал конкурса Real Ride. Победа зависит от каждого (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=43106)

NIK_MB 22.09.2011 23:01

2 neo:
Технически механизм не позволяет, к сожалению.

MagicMaker 23.09.2011 00:43

После говна вылитого на меня после "отборочного" тура и по поводу голосов "со-стороны" и "машина говно и недостойна впринципе", ваапще руки опускаются если честно и да: "НЕ ХОТЯТ, ЛЕНЯТСЯ, а скорее боятся переактивничать"", ибо помои на голову потом не особо приятны... ну да ладно.

Обращение ко всем: я еще не сдался и не слился, всё в процессе... тактика, стратегия!!! Так что продолжаем голосовать! Кто этого еще не сделал - сделайте непременно...
Модераторы и администраторы ресурса (у кого есть такая возможность) - прикрутите баннер или тему эту где-нить на верху на видном месте форума - многие даже не в теме, что конкурс проходит!

Всем мир!!!

NIK_MB 23.09.2011 10:34

2 MagicMaker:
Дима, ну что ж ты так любишь все на себя проецировать? :) Ну с чего бы я тебе это адресовал, при ТАКОЙ активности в первом туре. И я прекрасно понимаю твое отношение теперь к этому, т.к. на меня не меньше всякого вылили :)

Dark 23.09.2011 11:43

хочешь обрушить на себя гнев и немилость - организуй что-ниб))) проверено))

цель конкурса понятна, и в данном случае она оправдывает любые средства, так что чо тут шашкой махать по этому поводу. странно, что у нас с клуба 3,5 калеки в итоге отдуплились, судя по голосам!
вобще не понятно, мы всем офисом голосовали за всех троих, а общее кол-во голосов за наших какое-то маленькое совсем. может неполадки на линии? или еще чего?

NIK_MB 23.09.2011 12:23

2 Dark:
На мыло приходят ссылки с подтверждением. Скорее всего, либо в спам упали, либо их просто потерли, не обратив внимания. Потому и не выросли голоса.

Цитата:

Сообщение от Dark (Сообщение 630882)
хочешь обрушить на себя гнев и немилость - организуй что-ниб))) проверено))

Святая истина

costarika 23.09.2011 16:33

как меня эти тёрки достали, то на vr-4 я устал всех успокаивать, то тут началось
конкурс...из разряда у кого больше сплочённых друзей, это инет, это нормально, особенно при понимании того что этот конкурс реклама, 1й этап для отсеивания

рассказывать устроителям "как нужно" - смешно, думаете что сможете лучше, делайте

все машины достойны, иначе холивар страшный, а Никиты много в этой теме, да да...

зайду позже - увижу "тёрки" - и грохну и накажу и удалю, поддерживайте конкурсантов, рекламируйте, зовите, но не сритесь

stas3d 23.09.2011 16:43

Новый девиз ДСМ клуба предлагаю - "Посрись и проиграй!"

Добавлю свои три копейки, как юзабилист по професии.

Дима MagicMaker, правильно заметил - что тема конкурса на форуме выглядит как какое-то обсуждение на уровне флуда, "а еще мы забацали трам папам ... "
Такое название темы - не понятно, не информативно, и действительно - я сам обратил на нее внимание только спутся 2 недели после начала конкурса. Половина людей заходящей на форум, просто не знает о конкурсе!
Поэтому нужно, пока еще конкурс не закончился, выделить эту тему и написать понятно и удобно (ввиде лозунга можно, поучившись у компартии;)
"DSM Клуб должен победить!", или "Финал конкурса Real Ride. Победа зависит от каждого"
Но, это конечно не забота Никиты, это должен сделать кто-нибудь из администраторов.
У нас люди ленивые (да и как в мире, вся аудитория интернета в целом) им нужно на ложечке приподносить, чтобы нужно было только проживать и проглатить.
От этого тоже зависит результат!

Ну и конечно, нехватка нескольких фоток каждой машины. Одна фотогафия - совсем не серьезно.

С другой стороны - получился конкурс не машин, а конкурс активности клубов.
Этот конкурс ДСМ заранее уже проиграл, ИМХО :-)

MOZO 23.09.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от stas3d (Сообщение 630961)
это должен сделать кто-нибудь из администраторов

"У нищих слуг нету"

Хотите -голосуйте!
Не хотите - проходите мимо!

Если будет продолжаться срачь, выяснения отношений и прочая хрень, каждый получит по заслугам!!!
Хотите попи..дить, создайте тему во флуде, дать совет - пишите в личку!

ВСЁ кто не понял, будет наказан в извращённой форме!

Dark 23.09.2011 22:21

кстати, пока меня не попросили обратить внимание на голосование, я тоже эту тему мимо пропустил. ну конкурс и конкурс. суть-то в поддержке НАШИХ, а не в самом факте проведения конкурса. не интересно тебе - зайди проголосуй и дальше себе иди, не вникая, чо там к чему. надо как-то погромче тему озаглавить все равно... прям написать чтоб знали за кого голосовать, так сказать кратко разъяснить суть да дело тем кто в танке))

почему не могу с другого ящика голосовать? по ip не пропускает?

Vodila 24.09.2011 07:40

А чем вам теЛегнум не наш?Тоже ММС,тот же мотор,что и у многих.
Не сритесь.Отдал голос и за легнум,и за эклипс.

neo 24.09.2011 15:02

Vodila, потому что там два эклипса :) и рх7

ETalon 24.09.2011 15:59

neo, рх7 имеет такое же отношение к клубу как мое зубило к примеру)

Vodila, Легнум не наш хотя бы потому что многова-то вые...Острили насчет клубного г2.

neo 24.09.2011 17:13

ETalon, рх7 нашей одноклубницы ! ДСМерши больше многих !

ETalon 24.09.2011 21:37

neo, не вопрос,если бы в конкурсе не было Эклипсов,то и рх7 и Лега для свои,но если Эклипсы есть,то по-моему очевидно кого стоит поддерживать голосами.

Это лично мое мнение.

Торетто 24.09.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от MagicMaker (Сообщение 631047)
Да, в лице StayC, Neo и меня...

to all Вот из-за таких людей как Торетто и приходится подключать друзей и друзей друзей, чтобы хоть как-то держаться на плаву... Когда даже соклубники нас (участников конкурса из клуба) за часть клуба не считают Обидно, блин...

ИМХО,твой Эклипс не нравится,4Г и Рыкса не ДСМ.Да и вообще коммерческие конкурсы не поддерживаю.Создайте собственный конкурс на форуме,типа "машина года" и чтоб голосовали те у которых мин.100 постов.Но это вам не интересно,не так ли ?

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4.