![]() |
вот еще не много фото http://photofile.ru/users/7511151/
|
Вообщем всё я проипал из-за некоторых траблов. :( :( :( ДСМеры - красавцы и красавицы.
|
дааааа, а мы не поехали! зато мы такой Джапфест устроили с Сиротой все выхи.....жееесть! так бы каждые выходные отдыхать!!!!!!
|
молодцы! судя по фото кол-во ДСМов растет очень хорошо :)))) прошлый год имхо был с хорошим пиаром для ДСМа.... этот должен быть еще лучше.
очень жалею что не смог вырваться из гаража. |
помоему мы были самый массовый клуб!!! Это радует!!!
|
Точно нас было больше всех и всё было супер!!!
|
скотались просто очуменно!!! эклипсов было очень много!!!! да, в этот раз мы доказали что можем быть организованными!!! КЛИПСОВОДЫ!!! ГИБ ГИБ УРА!!!!!!!!!
|
ещё бы злых бы аппаратов на кол-во машин побольше! =)))
|
Во засада, что я не поехал((( ,но причина этому просто смешная1!
Короче в пятницу вечером снял форсуны и поехал их чистить , вернцлся уже часов в 11 (пробки задолбали), но уже темно не видно нихрена лег спать проснулсяв 6 пошел форсуны ставить. Поставил завел а у меня как бензин хлынет из второго горшка просто пипец бумал что згорю короче при снятие оказалось что лопнула резинка форсунки (которая в бошку вставляется), ну вот и такая жожоба!!( |
мне больше всего понравилос кол-во машин, которое наблюдалось в субботу в 12.00 - 1.00 ночи :)) Полупустая площадь, чуть чуть селик, чуть чуть субариков, где-то в далеке еще какие-то остатки других клубов - и рядом с зеленым холмом - веер эклипсов, машин 15, три мангала с шашлыками, музыка, куча народу. Бггг
почему не было конкурса на самый стойкий (или например пьющий) клуб. Мы бы сто пудово победили бы :))) |
Вот поэтому такого конкурса и не было....
|
Эх, был нештячег:))))) Как в себя доприду - обязательно отчетец сварганю:)))
А так очень хочется сказать спасибо всем, кто поехал, участвовал, жег, тусил и пр. Это был просто праздник какой-то!!:)))) |
синяки, ёпта! =)) чего-то уже по-тихоьнку начинаю жалеть, что не поехал! =))))
|
Ничего, скоро ты начнешь серьезно жалеть, что не поехал:)))
Добавлено через 7 минут ОГО! Бывшая машина Романа? http://photofile.ru/photo/vectra2000...e/53476002.jpg |
почему бывшая? он приезжал сам на ней с Ксюшей
|
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4. |