![]() |
Цитата:
Самый обычный ШИМ-контроллер с галанта. На наших старушках скоростями включения вентилятора рулит мозг через 2 вывода и две релюхи + резистор (закреплён на кожухе вентилятора). А на галантовском мозге выход на управление вентилятором только один и скорость регулируется шириной управляющих импульсов. На самом деле это просто большой транзистор (сборка из нескольких на едином радиаторе). |
Скорость вращений вертиляторов зависит от температуры? И если да то я не понял от температуры чего?
|
Чот у меня сомнения, что вентиляторами мозг рулит.... ))
|
А на ваших ещё более древних старушках там вообще контактные датчики на радиаторе как на тазиках ;)
|
флудеры )))
|
Цитата:
2) Да, это 3го покаления, самые широкие 3) Не понял вопроса. Это компоненты задней подвески. Но если это митсу запчасть то смогу сделать дешевле чем на 3sx 4) шаровая, это тока черех их сайт, по той же цене если надо 5) ну они переработанные, типа новые 6) да, если делать сход-развал. у меня такие стоят. 7) это китайский турбо кит. чревато хорошим настроением сначала из-за подъема мощности. потом разорчарованием из-за того что либо китайские коллектора лопнут либо китайские турбины накроются. влезть должно хотя конечно кто их китайцев знает :) по вопросу маслокуллеров то у меня тоже есть как вариант! http://store.ipsmotorsports.net/mits...ooler-kit.html |
что за третье поколение гидриков?
|
которые с большим отверстием
|
Стас, напиши плиз на 1 и 2 пункты цену с доставкой мне в руки))
Маслокулер тут покупать буду сегодня-завтра, ибо срочно надо - с моего масло льет ручьем :( |
гидрики:
- первое покол. с маленькой дыркой - третье с большой - а второе? хундуй чёли? |
Цитата:
|
Dogmatic, это стих?)))))) йя не понимайт!!!
или второе поколение представлено с двумя разными дырками? |
3kgtSL91, И сколько в Москве они будут стоить? Интересное предложение, мои иногда чечетку на холодную стучат!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Стас в рублях пжалста!)))
Добавлено через 34 минуты И эта, у меня сцепа родная, почти новая, буксовать начинает после 1 кг буста... Что есть в альтернативу, чтобы занедорого, но пошибче стока держало? :) |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4. |