![]() |
Вобщем, очень удивился, узнав от чего у меня начались рывки.. Никогда раньше я такого не видел о_О
http://cs5865.vkontakte.ru/u18644553...z_0a412d75.jpg |
у меня такое было после того как на заправке говняной залился пришлось и топливнй фильтр менять
|
Punisher,
Паш, тебе огромное спасибо за проявленное участие и советы, и вообще всем кто откликнулся, все уже облазил, ничего не нашел (подсос воздуха), вся вакуумная разводка (гейт, рестриктор, байпас) сделаны по схеме ЭВО 3, почему грешу на байпасник?да потому что при стоковой турбине давление хоть и расло медленней, но если набиралось 0,85, то оно держалось пока не переключу передачу, или не сброшу газ, а на этой турбе давление растет очень быстро, но оно не держится и при сбросе давления рывок!!! почему думаю о лямбде, потому что черный дым даже при низком давлении, стоит только нажать педаль газа до половины, да и расход топлива под 20 л., а был при спокойной езде 13, при валиллове 17 Добавлено через 1 минуту Elmar, я бы уже хот к черту на кулички заглянул, только мне до Мека ни много ни мало а км 1700 ехать, не резонно:( |
GarrettGT,
Ой, да, сорри,забыл что ты далеко.)) |
Цитата:
|
сорри за офф.
xRoNx, тебе сколько лет?))) Свечи для турбо ? |
Торетто, в профиле всё написано -_-
Причем тут возраст? Я машинами занимаюсь с самого детства.. |
так поменял я этот пластиковый патрубок,и забыл про рывки и черный дым в трубе,ура товарисчи ура решил проблему =))))капец резине
|
да ладно,не за что:rolleyes::ag: :ag:
|
=)ага спасибо огромное за запчасть =))))
|
ещё и за инстремент!)))
тачка совсем по другому поехала,нету этого дёрганья при движение и запахов))) Добавлено через 8 минут зы:получилось замерить расход? |
да 13л на 100ню по трассе
|
Punisher,
Паш, ну что, вы с Твити разобрались? решили его проблему? Добавлено через 2 минуты Punisher, Магвэй подтягивался? вы поставили ему бов и бустконтролер? я уже задолбался, рывки убивают, расход топлива 20 |
Да, Магвей приезжал, поставили бустконтроллер.
Увидел твой мессаг только сегодня, поэтому не отфоткали процесс. Но там все просто, сняли нафиг стоковый бустконтроллер, взяли сигнал с J-pipe - завели его в бустконтроллер, и с контроллера кинули линию на актуатор, в общем все просто, или есть еще варианты ? Твити только вентили сделали, прокатиться с ним не успел, до ночи проковырялись к сожалению. Стоковый бов только у Магвея. Но он говорит, что едет у него все гуд на нем, давление до 0.97 отстроил. После праздников вернемся к сетапу Твити, может что-то интересное нароем. Давай с тобой детальней осбсудим твой сетап, подумаем откуда ноги растут. Опиши что поменял, только турбину или еще куда-то лазил в общем от момента когда все было гуд и до текущего что ты переделывал, куда лазил и т.д. |
Все было хорошо до момента установки турбы эво 3,поставил армированную магистраль подачи масла и слива,пайпинг,потом начались проблемы,тогда поменял свечи,проверил вв провода,метки,расходомер,утечки воздуха,все гуд,но есть черный дым,расход топлива и дергание при наборе давления
|
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4. |