![]() |
Как вы не поймете, что цены на эти машины регулирует Авто.ру. И есля я завтра зарегю 10 эккаунтов и демпингну эту модель, то средняя цена резко пойдет вниз, т.к. потенциальные покупатели будут кивать на предложения с наименьшей ценой. А остальным, кому нааааааааадо продать, придется снижать цену, т.к. машин таких осталось ооочень мало в продаже. А турбовых, так по пальцам посчитать.
То же самое можно сделать и с увеличением средней цены. Так что я считаю, что кто не горит желанием быстро СЛИТЬ машину, тот ставит цену, какую хочет и ждет ценителя. А он, рано или поздно, появится. А те кто хочет избавится - будут плясать под дудку. |
для редких машин всё на поверхности лежит - левые акаунты не прокатят тут.
|
Катят и еще как. Ты просто не продавал свою.
|
Махинатор)
|
Как раз нет. Но некоторые так делают. Просто не многие это замечают.
|
Стас, бампер покрасил, али нет ещё?
|
Цитата:
|
не прокатит, согласен.
с недвижкой также делали, давали сочные варианты по цене на не сочные, звонили естно и продаваны и покупайки, на звонки отвечаешь что мол продано уже, так что один хер берут то что есть) Паш, ставь дорого и жди! |
Цитата:
|
Ice_man, 3си не продается, а Клепы типа отлетают на раз?))) Расскажи Алексей, чем Ваше железо от нашего отличается?)
Ничем, правильно? единственно, чем обусловлен спрос на машины - массовость распространения модели. Чем более распространен авто - тем легче продать. |
Цитата:
|
Цитата:
Но как то же атмо 3si оказались у их сегодняшних владельцев, тем же способом окажутся и у новых. Только не надо включать стоимость ремонтов, обслуживаний и тюнинга в стоимость - никому это не интересно |
Цитата:
Цитата:
|
При адекватной цене и эклипс 3Г продается. Цена в районе 300 должна быть, не более.
|
Цитата:
Если я, например, поменял комплект ГРМ, а он стоит 5% от стоимости машины - смысл новому владельцу его менять ? Или все масла с фильтрами, да еще ходовку всю перетряхнул. Это тоже 40000 примерно. Вот уже 65000 вложено именно в ремонт и обслуживание. Т.е. мало того меньше головной боли, так еще и закладывается не 65000 при этом а примерно 45000-50000. Во всяком случае у меня такая политика. |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4. |