![]() |
Цитата:
|
На скай клубе из 20-11 одобрили
Мне только на 1рубль вход прислали |
хм.меня спустя некоторое время-пригласили:)я конечно рад,но один там тусить не буду:(..так КТО едет?
|
Я так подумал : я поеду) на выходных делать нечего..
|
Да ну в пень,лучше на природу выбраться,как собирались.
|
Собирались?) О_o
|
Бурление на данную тему было,но..Чет срок подходит,а желающих не видать.
|
Цитата:
|
Кого отдельно одобрили могут переоформиться и приехать встать с другими клубами. Думаю ни кто не скажет вам нет.
Сильно не расстраивайтесь в этом году оставаться на фесте на ночь скорее всего будет нельзя ...после 22-00 всех будут просить на выход . инфа 99% |
значит второй и третий дни будут пустыми )))
я лучше сюда скатаю, скорее всего снова в мячково сделаем ))) http://cs9401.vk.me/v9401470/1846/SAfZTfqy7F0.jpg |
Сьездил забрал бейджи, на ночь выгонять будут только посетителей, участников никто выгонять не будет) вьезжать можно начинать уже в четверг с 10 до 10, возможно даже в среду начнут уже, сами видимо пока не знают, на сайте напишут. Все ныкать как следует даже шампура отнимать будут на входе.
|
т.е. делать закладки в бампера и пороги :))))
|
ETalon, проверька если можешь, я че прошел чтоли? В513СВ21рус
а то ща пришло Добрый день! Срочно!Просьба явиться в офис(дорогобужская д 14 стр 40) всех, кто получил одобрение на принятие участия в шоу Автоэкзотика 2013,но не получил пропуска и бейджи участников.Мы работаем сегодня последний день с 10.00 до 18.30.Также,для принятия участия в конкурсках шоу,регистрация закрывается сегодня в 15.00.Для участников из других городов будет возможность получить пропуска и бейджи при заезде. С уважением, Центр регистрации участников Шоу Автоэкзотика |
SEver, такое письмо всем пришло))) Я не могу увидеть кого орги одобрили,а кого нет...
|
Цитата:
http://cs540108.vk.me/c540106/v54010...qdz9GDzX68.jpg |
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4. |