![]() |
внутренний диаметр отличается на 5 мм
Добавлено через 43 секунды Мах, где в нашем колхозе найти нормального сварщика тут беда с любыми специалистами Добавлено через 35 секунд сфоткаю выхлоп ты ваще окуеешь:D Добавлено через 1 минуту и еще - где на стоке утопленные заглушки на картридже на кинугавах болты. Надо еще по человечески приколхозить подачу антифриза |
0.1мм у меня
Специалисты везде есть, уж сварщики точно должны быть! А вот с тем что посложнее будет обусловлено наличием спроса на подобные работы, а это от благосостояния населения и кучи факторов. P.S. у меня такое чувство, что у нас разные турбины:) Хотя 19т:D |
начитался тут всего... аж страшно... отпуск через неделю, колхоз ждет)))) короче мысль другая... смотрю уже 5 день на это дело. http://www.ebay.com/itm/GT368SX-GT-P...70638782194%26
и спокойствия нет.... Шум дай заключение. Витас я тут чуть пристроился не обесуй :-) Добавлено через 1 минуту Да Макс ты вроде их тоже знаешь скажи что думашь... |
Мах, 19Т - это всего лишь размер компрессорного колеса, его можно и в стоковый хаузинг засунуть
Улитка у меня H - это самая крупная в серии TD04. Почти как TD05 размером И кроме турб от кинугавы есть еще варианты 19Т именно для 3000ГТ с другими хаузингами |
http://gifok.net/images/2013/08/13/vpAjP.jpg
Похоже?:D Всё, я больше не буду писать. Я не пьяный, мерял всё сам, знаю о чем пишу! Если у тебя TD04H 19Т другие, значит другие, у тебя они больше, у меня меньше! У меня встали они с родным вентилятором и радиатором, фотки выложил. У тебя не встали. Наружний диаметр выхода с хол улитка раза в 2 больше, но стоит взять в свои руки штангельциркуль и померить самому внутренний диаметр и тогда сравнив показания с родным пайпингом станет понятно, что это необязательно, разница супер минимальна! У меня турбо яма есть, у тебя нет! У нас просто разные турбины и обсуждать их в твоей ветке не буду:bf: Может у меня не кинугава? Может и так.... |
Ну молодец, 5+ тебе в одноклассники!
|
Цитата:
|
тебя вообще куда-то понесло
я только порадовался за тебя что у тебя всё встало без проблем |
Я по-другому понял, тогда спасибо! И у тебя все встанет)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если вдруг приобретёшь их - дам пару практических советов как ускорить на них спул и общую отдачу ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо Игорь. тогда с пендосом попробую списаться... я за другое переживаю.. за столько лет не померли бы.
|
Вован, помереть могут и на первом запуске
|
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4. |