![]() |
fr33z3r0, зеркала без зеркал - оба разбиты(( но корпуса целы!!! Зеркала от Японца
|
Цитата:
|
fr33z3r0, пластик черного цвета - глянец. Разница в шейке зеркала. Водительское ниже. Посмотри у себя и увидишь что они разные по высоте именно шейка.
|
BAUR, добрый вечер. Запчасти еще нужны? В ближайшее время отпишусь по недостающим запчастям
|
Sneg, да все в силе нужно все что я просил
|
Sneg, Привет если ещё актуально нужна позиция 065
|
igoist136, Привет. Актуально, прошу обратить внимание что некоторые крепления кнопок не целые, на фото это видно.
|
Добрый день, интересует "030 Бачек гидрача 800р"
|
Jen2107, Добрый день. Да есть такой. Завтра проверю...
|
Jen2107, бочек гидрача в наличии, на какой адрес выслать фотки?
Добавлено через 2 минуты BAUR, извиняюсь за задержку. я нашел недостающие запчасти, фото выслал на е-маил |
Jen2107, бачек еще нужен???
|
Привет. 052 позиция в наличии? Интересует правая накладка.
|
Unknown, Привет. Да в наличии. Забирай обе, а то по цвету будут разные, цена то смешная) На какой адрес подробные фото выслать???
|
Дима привет, слушай стеклоподъемник нужен срочно левый, у меня тросик порвался теперь езжу с закрытым окном
|
BAUR, привет. есть такой, правда у него крепление верхнего колесика сломано, а тросик и движек работают. можно выдернуть его и поставить на твой. за 500р забирай.
|
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |