![]() |
ОНДРЮШАААААК МУЙНИ))))
Добавлено через 3 минуты 1. Пытался купить у данного индвидума автомобиль.... В итоге, договорился с человеком с форума, взрослый, уважаемый, великовозрастный дядя из культурной столицы))) человека знаю лично, согласился помочь.... Существо начало теряться и не отвечать на сообщения и телефонные звонки.... З.ы. Это первая серия, ту БИ кнтенуед... |
Человек из Кемерово, Не томи уже, рассказывай, как всё было )))
|
интрига е*та:D
|
Цитата:
Окей...сначала еще раз перечитай все,а потом еще раз напиши,кто начал и как себя вести!!!Я никогда первая ничего не начинаю!! |
Цитата:
|
Опа два , за*рота
Все никак не успакоются
:D:D:D:D комерсанты прям когбудто босиком по углям бегут ! :bj::bj: |
Андрюша мужиг? Да ладна.....да ну нееее.....не может быть ... сдаётся мне он сидя писает :D
|
Андрей 003, ты запарил писать как неуч, либо не пиши, либо пиши как грамотный человек!
Добавлено через 44 секунды ParTim, и дело с концом :) |
Вот меня это не касается вроде как, но как то все гнилью провоняло. Думаю, что семейке этой веселой, которая поносит тут пол форума, утверждая, что правы они, все это рано или поздно аукнется. К примеру при продаже им запчастей, можно насыпать ржавой трухи, с их слов к бу вещам никаких вопросов))
|
Цитата:
|
Опа жопа прям
Цитата:
Точно стасик ты подал хороший пример ! Продовал машину по завышенной цене и еще в дабавок поменял все нештяки на фуфло а цена на авто осталась !!! Да ты не буратино ты просто гений папокарло :ai: Будем черпать идей у папы ;) ( стасик ! Ты гений комерсант просто ГУру :bi: |
Цитата:
Судя по всему, ты знаешь как это быть на месте покупателя, и при этом поступаешь не красиво! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого
Тоесть надо было почистить и покрасить ! И втюхать типо навье ?!
Ему сказали что полгода пробегают ! Но может и больше ! Суть не в этом фото суть в том что он поршень не ватащил не посмитрел целиндр !!! Покупатель Тупо рукож*пый и неможет почистить и поставить новые резинки ! Ему ! скинул ссылку как это делается !! А он тупит ! |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4. |