![]() |
+1. для начала можно почистить. а если не поможет - поменять
|
Понял попробую! Спасибо
OFF тада Добавлено через 21 час 33 минуты Вобщем пока я отпис про свою проблему сидя на работе мне позвонили и сказали что габариты горят! Думал забыл, ан нет!!! сажусь в авто а они выключены :ai: да еще вентилятор работает! скидываю клему, (чищу, перебираю, перезатягиваю) одеваю, опять включается вентилятор и габариты. скидываю ухожу до окончания раб.дня. вечером одеваю и все по новой-габариты не работают, авто не заводится! опять раза с пятого схватило, сеня утром таже история. Подскажите куда влезть чтоб починить! (на приборке плата с погоревшими дорожками, но была отремонтирована напаяными проводами и электропроводным клеем, все работало норм. спустя месяца два потухла(опять) подсветка и началась эта проблема). может это с приборкой быть связано? |
Трабл продолжается!!! как только накидываю клему включаются габариты и вентилятор! тема про положение печки действительно работает))) но теперь када на долго паркуюсь приходится все время клемы скидывать! Че делать-то!?
|
Torr1N,
При выключенном зажигании включаются? |
да. все выкл. а они все равн горят! и вент. крутится.
|
Вентилятор один крутится?
Такое ощущение что под капотом силовые плюсы либо обгорели, ли бо перетерлись. Вот и включает на постоянку. Проверь реле вентилятора. Сними любую другую рабочую релюху и поставь на место основного. Если все равно крутится, то с реле норм. И еще. выдерни тогда предохранители отвечающие за габарит и вентиляторы охлаждения. Если все равно работают, то лезь в блок предохранителей, там первоисточники цепи. |
Можешь пальцом ткнуть где они эти релюхи, а то я один тока блок под капотом знаю, да и ваще в электрике лошара-я))
|
Torr1N, Да блин.... ну возле блоу-офф большая черная коробка со всеми силовыми реле и предохранителями. На крышке этой коробки еще нарисована схема расположения реле и предохранителей.
На вентиляторы основной и кондея 4 реле идут 2 на основной и 2 на кондея, на каждый по HI и LOW. Ты объясни толком какой вентилятор включается? |
))) еси на мотор смотреть то тот который слева.
|
Torr1N, Да
А вообще на 2Г есть полный комплект электросхем со всеми изменениями вплоть до 99г. Здесь выкладывали кстати. |
Лан. В любом случае спасибо)) вечером подергаю, потыкаю.... примерно понял че делать)
|
всем привет. проблема схожая. на холодную никак не хочет заводиться. если погонять ее стартером кое как заводится. когда пытался завести с толкоча, тянули машиной, завелась тоже еле еле. что может быть?
|
Tuningx, Zmey тоже мучался зимой с проблемой пуска на твоей машине. Тебе не долго осталось мучатся - скоро лето и машина заводится будет легко. :)
Ну а если серьезно, то я бы сделал так: - сначала поменял свечки и ВВ провода, при пуске снял бы фишку с датчика ОЖ (которая идет на мозг) если не помогло - попробовал поставить регулируем. шестерни распредвалов (взял бы погонять на недельку) отрегулировал фазы (валики у тебя помойму хкс -мож это они виновники плохого пуска) если не помогло - поставил бы стандартные распр. валы если не помогло - полез бы я в мхх и дроссель (чистил бы все, регулировал tps) если не помогло - поехал на диагностику и смотрел бы на показания датчиков ОЖ, Лямбды, мхх, tps, давление топлива. |
mask, ну спасибо утешил по поводу лета=)))) свечи сегодня менять буду. да всю зиму ездил и не мучался... а тут началось
|
действуй по выше описанным пунктам и будет тебе щщщщастьЕ! попробуй скинуть фишку с датчика ОЖ и завести!
|
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +4. |