![]() |
Народ до этого писал об неисправности! Гнало масло через сапуны вентиляции сцепления. Вчера снял коробку и выпал в осадок ( Надежда что это был сальник первичного вала неоправдалась. Вобщем порвало дифферениал и им пробило коробку!
|
позвонил мастер разобрав коробку - и я был удивлен его заявлением что: муфта в порядке!!.... даже синхроны все в идеале!! да вообще все впорядке кроме чуть ли не всех подшипников о_О
- и что это значит? почему они обиделись? чем это грозит? и самое главное где как и по чем их брать?! - мастер говорит что они очень какието интересные что подобрать хрен ;\ |
обычные автомобильные радиальные и упорные подшипники...
заказывай оригинальные по номерам - не ошибешься только не забудь ремкомплект проставочных колец заказать |
а что по деньгам эти подшипники? ....-чтото меня всё таки обнадеживает что не как муфта...
|
по каталогу выдает тучу коробок... N M X и тд... что это за номера? как узнать какой мой?
|
вот такие номера на моей коробке....
W5M332NRBEN RK7850 вроде я слышал что для полноприводной турбированой должна присутствовать "T" в номере?! или нет? |
у меня AWD = KW5M332MUZT.
тем не менее в мануалке Manual Transmission - Specifications (раздел 22A-1-6b) если посмотреть в таблицу то у турбовых не обязательно есть "Т" например : W5M33-2-NQBM, W5M33-2-WPBV итд |
Цитата:
|
ШВЕД,
вот и у меня на предыдущей коробке и спереди перед W была K и в конце была Т... - сбило с толку booker, твоя правда.. N лишняя.... W5M332NRBE RK7850 |
Цитата:
|
не совсем понял.... это коробка с этой машины?
а подскажите с каких тачек мне подойдут коробки? |
подскажите, пожалуйста по переборке коробки два вопроса. коробка w5m332.
1. куда вставлять эту пластиковую хрень, которая в мануале называется oil guide? 2. как фиксируется коромысло, которое включает-выключает шестеренку задней передачи? |
как ты "не вовремя" задал этот вопрос... я как раз щас монтирую видео по тотальной переборке коробки... там все это есть :)))
(1) пластиковая направляющая крепится к верхней части корпуса коробки: http://iz.piccy.info/i5/38/48/1664838/oil_guide.jpg (2) коромысло на 2 болтах: http://i.piccy.info/i5/43/48/1664843/reverse.jpg Добавлено через 1 минуту PS. а в коромысло вставляется башмак который и соприкасается в шестерней. но ты кажется не об этом :) |
Интересно кстати,как скажется отсутствие этой направляющей...
|
ШВЕД, по первому пункту понятно, а по второму не ясно, что удерживает заднюю передачу в выключенном состоянии.
|
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +4. |