![]() |
ясно спасибо!
|
Hardwarest, вот у меня ситуация 1 в 1
передрал весь подвес( рейка . подрамник , рычаги ) но через тысячи 2 опять стало все люфтить ... но я не менял тяги те что в рулевую вворачиваются. что такое может быть с ними ? по мне так это обычная труба с резьбой ... ониж не могут разбиться но вот как объяснить смерть рейки через 2т км я хз ) |
Kirill0073, так рейка у тебя б/у была? И тяги это не просто труба с резьбой, там есть шаровое соединение. А у меня ломануло кусок пружины поэтому срочно ищу б/у можно вместе со стойками.
|
да рейка бу без пробега по рф
а где можно купить эти тяги ? я так понимаю они отдельно не продаются, ток с рейкой |
Kirill0073, Продаются. В районе 20 долл шт. Подойди в магаз и спроси, если от эклипса будут шары скажи дайте тяги от 33 галанта
|
Hardwarest,
спс , а левая и правая есть отличие ? |
Kirill0073, нет
|
Эх, потекла рейка. На сервисе глянув глазком сказали менять её всю. А цена новой зашкаливает. Обойдусь ли ремкомплектом?
|
на сколько могу знать , можно заменить сальники , должно помочь
а так бу рейка 5 тр или есть конторы которые ремонтируют гидравлику |
xRoNx, конечно поменяешь сальники и все в поряде буит.
|
темка то доисторическая оказываецо ))) комрады, интимный вопрос, от галантов всяких или сигм подходит рейка на Г2 турбо?
|
Arthuro,
Вот от атмо Г2 подходит. 4г63 или 420а без разницы. |
Решил заняться приинтереснейшим делом - заменой рулевой рейки. Старую поразила чума 21 века КАРИЕС, да так, что все зубы сгнили. В процессе этого дела возник вопрос, КАК добраться до болта зажимающего карданчик рулевой колонки на рейке. Снизу, сверху или иным образом. Камрады дайте совет!
|
C верху удобно. Возле тормозного цилиндра руку просовываешь и крутишь.
|
LastPrince, спасибо. Я смог открутить карданчик! Даже один из штуцеров. Но второй бл... никак не идёт, ключом негде размахнуться, еле рука пролезает. Может с него легче шланг сдёрнуть, или всё же лучше скручивать?
|
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +4. |