![]() |
Вакуум у меня запитан от коллектора впускного,трубочка силиконовая,коло 35см длинной.
Я понимаю,что это просто обманка,транслятор.Да и вот трабл вроде как нашёл... Хотя может реально что-то со смесью.Вот завтра возвращаюсь в Москву и буду ещё пытаться разлбраться.Просто ели уменьшать показания на барометрическое давление,то хх чё-то успокаивается.... |
Sebastian,
Слушай, а что, если на самом деле дождаться нормального атмосферного давления и потом настраивать? в последнее время скачки атмосферного давления в плюс и минус разительны) Вообще читаю все и никак понять не могу.. в чем у вас дело... у меня все работало... датчеги температуры и МАП запитывал прям с мозга +5 и пофиг работало все ровно без плавания хх с утра прогрев был (старт иногда с двух оборотов стартера, иногда даже с первого импульса сигналки на стартер... АФР при старте 8,9 ... со временем перетекала в 11. после прогрева 10 минут глохла) при повторном старте и поездке более 5 минут система сама поддерживала 14,7 .. но, в последнее время, начало плавать от 13 до 17.. почему, так и не понял, после того как зашил прошиву 5.0 Слушай, Вань... а откати до 4.8 мне кажется, много вопросов решится |
а что бывают проблемы с работой у маф про при разнице атмосферного давления?
|
MadbaH, Ну,заливать ещё не умею прошивки в него.Постараюсь подскочить на выходных к тебе,я же всё же ещё должен бустконтроллер ;) Вчера просто только вернулся в москву.Может поможешь залить?У меня тоже смесь сильно плавает на хх,даже очень.
Ну,у меня богатит при старте нереально.... Смесь 8 показывает,но на слух там всё куда хуже )))) И если ехать,то машина таааак дёргается! И так пока лямбда хорошенько не прогреется.Видно в этом себя,что далековато от турбы расположил.На сантиметров 25 дальше стока. |
Блин... говорил же ... нафига переносить?!
давай.. звони, договоримся.. подъедешь и поправим все Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Да я не переносил лямбду.Я же выпуск варил с нуля.А турбового мотора я и не видел толком до этого.Когда меня спросили где лямбду вварить,то я тыкнул пальцом.Решил,что лучше не у самой турбины,что бы не жарилась огнём типа лямбда,что бы дольше прожила.... )))ыыы На самом деле,мне надо вообще приёмную часть переварить,а то у меня там хорошая ступенька и завихрень нифиговая создаётся.Думаю тормозит турбу не фигово,да и лямбду надо бы поближе перенести.
Ладно,загадывать не буду,но постараюсь подрулить в воскресенье наверное.В субботу просто спринт,а от туда не знаю во сколько приеду.Так что созвонимся ;) Добавлено через 6 часов 46 минут И вот ещё прозьба к знатокам! Расшифруйте плз обазначения в мониторинге.А то в мануале не всё (( Может кто знает?А то мониторю и не знаю что ))) |
Что конкретно интересует?
|
Блин добавлю к проблемным. ХХ нет с места. Симптомы, прогревается гуд... всё зае.. Только проедусь качает трясётся глохнет нафиг
|
что то вы маф про вообще не любите???
|
Brodyaga, Пришлось любить, но вот что делать...... Настроить надо.....
|
Мы его любим,это он нас не любит )))
2MadBah Интересуют почти все сокращения.Потом перепишу и выпишу:) Просто я пока пешеход из-за сцепы....( |
а у меня все заработало!!! причина была как и говорил stez в правильном подключении.читаем:
6 Pin connector: (Sensor Connector) 6 - Purple, Aux trigger input. When energized, activates triggered features.1 - Red, 5 volt feed to MAP sensor, NOT USED FOR DSM or 3S. 2 - Green, MAP sensor input, Splice to sensor side of ECU wiring. (BARO wire) 3 - Brown, Air Temp input, Splice to sensor side of ECU wiring (AirTemp wire) 4 - Black, Ground, NOT USED FOR DSM and 3S. 5 - Black, Ground, NOT USED FOR DSM and 3S. подключил 5 вольт с мозга-нет изменений,подключил массу нек кузову а к мозгу на выход масса датчиков и все заработало! хотя в карте лоу на 400 и 800 добавил +7.5 +10 дальше не успел.по мимо этого в процесси поиска обнаружил что мозги\штатные\ разные до 91г. и после 91г.\я менял на епром,на разных годах нужно менять 6 и 14 провод. тема раскрыта на http://auto.xtremeukraine.net/content/view/52/8/.есть там тема о переделки не епром в епром интересно ктонибуть слышал? |
то есть вся проблема в подключении провода массы?
|
я не пробывал переподключать 5вольт,последывательность как написал.
Добавлено через 2 минуты вообще всегда думал что масса неизменна. |
evgen50, я всегда говорил проверяйте схему подключения :)
молодец что разобрался. |
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4. |