![]() |
Был на выставке в Германии, вот только что, и специально изучил что стоит на моторах. Значит все моторы небольшие с мицубиси турбинами 03, 04, 05 серии. А все по больше это только Борги и Холсеты. Даже на Ламборджини стояли борги, на мерсах и поршах тоже.
|
экономят :)
|
даж и не знаю что написать...
может и правильное решение, если судить из теории, что все что не делается - к лучшему. наверно нужно проще относиться к таким вещам, ибо машина это все таки неодушевленная железка... тем более ты и раньше порывался, но что-то останавливало, а может не тот момент был. но все равно как-то немного грустно |
Цитата:
грустноватый финал получился у БЖ, на мажорной ноте было бы более правильно что ли, ну да ладно... Butcher, надеюсь это не повод покинуть форум насовсем? понимаю что интерес к данной теме уже наверное ослаб, но опытом надо где-то делиться :) |
грустно, но только из-за грусти тянуть не хотел :)
форум покидать пока не планирую, а финал - уже какой есть :) мажор - не моя нота :) |
когда 1й раз пожалешь, что продал - чиркани тут пару строк ;)
|
а дальнейшая судьба желтого какая? хоть в хорошие руки попал? а то г1 и так с каждым годом все меньше и меньше :(
|
booker, Пока мои, а там посмотрим
|
Hardwarest, а чего смотреть? катайся на легендарной машине :)
|
booker, )))
|
От себя могу выразить респект! Во многом согласен, особенно про долгострои и большие турбины! Но надо двигаться дальше, ведь конечная цель всего этого-удовольствие, а если его нет или оно омрачено чёрной магией(таки есть колдуны))) то в топку всё это!
Добавлено через 2 минуты booker, думаю у Кирилла не менее легендарная Г2 будет! |
да evo будет ;)))
|
Хоть и немного грустно , но я хочу поздравить Диму . Никуда он от нас не денется , удачи ему с дальнейшим авто . :)
|
Цитата:
|
Я щас расплАчусь!
|
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. |