![]() |
Андрей, скорейшего выздоровления желаем тебе всем форумом!
|
Андрюха что с тобои произошлооо??
Не бережош ты себя Не бережош |
поправляйся
|
да уж :( сочувствую, скорейшего выздоровления!
|
АНДРЕЙ - выздоравливай скорей. :(
Мы ждем... |
Позавчера сделали операцию на колене, удалили два миниска, сцепили зажимами разорванные связки, сухожилья и прочую хрень.. кароче сегодня уже отошел потихоньку.. пацаны закинули ноут - теперь могу даже в нете сидеть...
Спасибо всем тем, кто переживал... |
Andre_3000gt, а что случилось-то? Миниски и связки - зто ж жесть!
|
Grom, Что бы не было человек болеет,
Andre_3000gt, Выздоравливай скорей. |
гагарин долетался, а я допрыгался..
http://img.tuse.ua/4/2010/02/01/16/3...1bc644d83a.jpg http://img.tuse.ua/4/2010/02/01/16/b...75eade3e6e.jpg сначала на лыжах в Карпатах с трамплина надуплил девушку-бордистку с Москвы кстати, а она сучка, после совмесных метров двесте кувырканий, встала и как бы ни в чём не бывало говорит мне - может вам доктора позвать? и уехала, а я лежу - ору, вижу вместо носочка у меня пятка впереди - так ногу выкрутило, лыжа сцука одна не отстегнулась... Потом через две недели отошел как то... Но мне ж надо было пойти на боулинг с ребятами - ибануть 6 страйков подряд и на радостях захотелось сделать сальто - сделал - и опять же на ту же ногу блин, ну тоже недельку похромал отошел, потом опять на лижы поехал, откатал три дня почти на одной ноге, так как правая вообще не держала, ничего отьездил сезон, приехал в Киев, и угораздило меня по леснице на второй этаж нашего бокса вылезть, ну вылез, а вот обратно как то не получилось ;) - а я же правша, вот и соскочил с второго этажика на правую, уже доходящую ногу.. вот это и стало фаталити-морталити, вот от туда меня уже и на руках забрали - боль сцука адская... вот такие вот делы... |
Andre_3000gt, жесть какая, выздоравливай!
|
Андрюх, я тебя понимаю как ето больно я сам тут со спинои уже больше месяца мучаюсь. В начале тоже боль была просто ужас. Выздоравливаи.
|
Поправляйся !!!
|
Andre_3000gt, Андрюх жжёшь! Ты решил организму чтоли краш-тест устроить? :confused:
Давай поправляйся, и чтоб не как я (после того как меня "Волга" сбила) пол года восстанавливался, и ходить по новой учился... |
Андрюха! поправляйся! сам прошлым летом ногу сломал... сальто не удачно сделал :( нога досихпор не отошла.. прыгать по крайней мере нельзя, но на лыжах прыгаю всётаки :)
|
выздоравливай старина!
буду в мае презжать через Киев, может заскочу в твою контору. |
спасибо всем за поддержку, сегодня выписали с больницы... теперь еще недель 3-4 полежу и буду начинать ходить
|
к следующему лыжному сезону будешь в полном порядке :)
поправляйся)) |
живой,
http://www.aso.lviv.ua/temp/operacia/ja5.jpg кому интресные подробности кровавой драмы у меня на форуме есть тема с более кровавистыми фотками ;) |
Цитата:
|
Андрюх, отнесись к реабилитации серьёзней, этож я смотртю правая у тебя пострадала? Как раз та, которая на "газ" жмёт :)
|
он двумя ногами на газ жмет)
|
Ага, а ттормоз у меня ручной...
К реабилитации отношусь вполне серйозно- так как иначе не могу .. здоровье блин важнее всего. |
а каробка ваще автомат... и ваще у тебя овощь :)
|
именно так, самая слабая машина на форуме
|
оновленный списочег:
оновленный список доработок: -Турбина – гибрид Garrett GT42RS/4095 твинскрольная. -Два вестгейта - 2 wastegate TIAL -44 mm, пружины 0,9 бар. -Перепусной клапан - Blowoff of Valve TIAL Blue 50 mm, -Выпускные коллектора - Exhaust manifolds - custom made, нержа -Впускний колектор - Intake Manifold custom made, -Фільтр K&N, -Дроссельная заслонка - Throttle body 76мм (3") - OMNITEC -Топливные рейки - Fuel Rails - GT PRO - PITROAD M - Japan) -Топливные магистрали - Fuel magistrals - AEROMOTIVE + 10micron filter + fuel presure regulator AEROMOTIVE with scale + фитинги -Два бензонасоса - 2 fuel pumps WALBRO 255 l/h - наружных -Рейсинговый бак RCI (54литра) с поролончиком, -Фронтальный интеркуллер - front intecooler GODSPEED -700х350х100 + NOS cooler system, -маслоулавливатель - Oil Tank Abssorber GREDDY, -Масляный радиатор - oil radiator KOYO, -Радиатор ОЖ - KOYO Radiator, ДВИГАТЕЛЬ: -Шатуны кованые - Forget Pistons PAUTER -Поршня кованые - Forget Rods ROSS 93.5mm + строкер кит на 3500cm3 -Кованые Вкладиши CLEVITE, -Кованый коленвал EAGLE, -Шпильки ГБЦ - Head bolts - ARP, -Портинг ГБЦ, -Бронзовые направляющие клапанов Supertech, -Разпредвалы 3SX WEBCAMS 278/278 подьём 36мм. -Прокладки ГБЦ COMETIC, -Клапана FEREA, з титановыми клапанными тарелками, -Клапанные пружины 3SX, -Разрезные шестерни ГБЦ - Cam Gears FIDANZA blue, -Кевларовый ремень ГРМ POWER ENTERPRISE, -Свечи - Spark Plugs DENSO IK27, -Високововольтные провода - NGK Sport, -Масляный насос RALLIART, -Водяная помпа RALLIART, -Термостат 76 гр. RALLIART, -Подушки двигателя RALLIART, -Трехдисковое карбоновое сцепление ATS ACROSS PITROADM, -Выходной первичный вал с КПП + прийомная планетарка в роздатке KORMEX TRANS, -6 ст. доделаная КПП GETRAG -Блокировка переднего диференциала Supercarengineering -Карбоновый карданный вал PITROADM -Блок управления ECU AEM EMS, -Усилитель Исткры MSD DIS4 -Датчики DEFI BF белые - 6 датчиков, -Бустконтролер APEX'i AVC-R (Black), -MAP сенсор – AEM 3,5 бар, -Широкополосний лямбдазонд AEM, -Впрыск метанола - SNOW performance, -Короткоходная кулиса PITROADM, -Руль MOMO с механизмом быстрого снятия NGR, -Тормозная система ROTORA, перед 6 поршней 380мм, зад 4 поршня 380мм, + армированные шланги, -Диски колёсные RAYS NISMO LM4 18x9.5, -Карбоновий капот SEIBON, -Карбоновый багажник VIS, -Обвес - PITROADM Pit Fighter, -Комплект широкого кузова CIANCI, -Карбоновые зеркала TCS, -Все жидкости MOTUL, |
:ai: да ну на..
походу это максимум что можно было прокачать всё прокачено |
хороший список... вот возник вопрос, Блокировка переднего диференциала Supercarengineering, это какой? Quaife или OBX переделанный SCE?
|
Цитата:
|
Андрей, эт у тебя и спереди и сзади одинаковый диаметр тормозных дисков? Как себя машина ведёт, жопу не закидывает при резком торможении?
|
спереди площадь колодки и усилие прижатия наверное побольше будет
|
Вопрос - на много ли?
|
надо сравнить площади колодок
|
Цитата:
Я тестил с 200 км/ча послная остановка 134 метра. Со 100 км/час - 26 метров. Если пасажире не пристегнуть - может сцука выбить стекло лобовое, а потом обгадить пол.. |
Ну тормоза у тебя теперь лучшие:p А с пассажирами что уже были случаи;)
|
Цитата:
|
Andre_3000gt, значит мне впринципи 355мм за глаза хватит?
|
Оно?
|
Ага, оно самое!
|
бери у меня Brembo :D
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
У меня сейчас в Киеве есть один комплект ROTORA красного цвета 6 поршней перед - система - 3450 долларов 4 поршня зад - система - 2670 долларов. Всё есть в наличии - новое и готово к отправке. http://www.aso-motorsport.com/pi/6w_b.jpg |
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +4. |