![]() |
изменения в расположении и в структуре БиЧ
http://www.dsm-club.org/forum/belyi-i-chiornyi-spisok/ есть предложения дополнения - слушаю |
на мой взгляд, оч хорошо все выделено. удобно
|
ещё подразделы нужны?
|
мне кажется, что не стоит городить. данного кол-ва вполне хватает и суть раздела раскрыта.
а раскидывать по разделам потом будешь? ( сейчас всё в БиЧ) |
Цитата:
всем остальным пох? |
На первый взгляд - хорошо, только вот пересечения могут быть. Придется выбирать ветку для размещения по превалирующим услугам... Модерить это грамотно надо, чтобы каши не получилось
|
там и так сейчас каша
|
добавлены manuals по eclipse 4g
Добавлено через 20 часов 5 минут Mozo получил права модератора магазина DSM (запчасти и авто) |
Новый раздел Drummaster Team
модератор Drummaster, концепция в заглавной теме |
В раздел посвящённый 3Si добавлен модератор Странник
|
|
файловый сервер в переезде
|
Может тему Куплю/Продам Диски, Шины повесить отдельно от DSM магазина т.к. она подходит и для 3Si ?
|
хорошая мысль
|
|
спасибо
но, ей блин лет в обед... в факе на неё ссылка - она для каталогов |
|
почтовый сервер не работает , никаких писем с форума не должно быть
когда заработает - если вам пришло письмо с форума, но не с почтового ящика costaika2000 @ майлру - тут же пишите мне в личку |
хорошо было бы сделать в окне каждого сообщения кнопку "наверх" и "к последнему сообщению"
|
sergex, это точно ... особенно про последнее сообщение
|
Цитата:
|
зимний десигн шапки форума
|
costarika, ааа блин супер! очень нра. особенно с тигром. тока снежинки какие то странные.
Kulma, так а можно к последнему сообщению попасть нажав треугольничек в столбце "Последнее сообщение" |
Нормальные снежки! Хоть здесь на снег посмотреть можно)))
|
чет я не вижу никаких снежинок...
может смотрю не туда? |
ХОТЬ СНЕГУ ПОРАДУЮСЬ...... КРУТО!!!!
|
о! появились!
суперски смотрится!! |
Да,снег это в наше время роскошь:) Хоть где-то его можно увидеть
|
блин, посмотрел еще раз, понравилось еще больше!
форум как то более по-домашнему что ли стал смотреться :) |
зима............
|
В шапке форума под эмблемами марок в названии Eagle Talon O пропущена)
|
Mahaon, ой...
|
да, действительно :)
|
немного нетак
там есть всё, просто картинка одна другую перекрывает и часть ушло S неправильная |
А чего у меня количество сообщений пропадает?
это сейчас
Цитата:
|
а тебе это так важно?
|
LEo, Если честно то не важно,просто интерес!!!
|
у меня тоже пропали...может глюки форума???
LEo, понятно, что многие знают друг друга лично, но для новичков количество сообщений в форуме говорит о надежности и опыте написавшего... |
всё что попадает в корзину и удаляется идёт в минус
давно писал, в будущем просто отключу в таких разделах в которых очищаются посты и темы, как то "магазин" или "кого я видел", количество постов должно отображать только участие человека в тех разделах, было удалено порядка 1300 тем, сами понимаете количество постов там не маленькое смотреть можно и на дату регистрацию, а наказание на форуме всегда в одном виде кому длина важна - могу продать количество постов, с пометкой "покупан постов" - пост =1р , без пометки - пост = 5р ;) мне как раз на программеров не хватает p.s. даже у меня уменьшается, пол года назад у меня было более 8000 постов, хотя выставить могу любое p.p.s когда не важно не интересуются, зачем лукавить? не вижу ничего зазорного в том что кому то важно количество постов |
речь идет про то, что "число постов = количеству репутации" ? :)
далеко не всегда можно оценивать по этому критерию... Добавлено через 2 минуты кстати, вот тут какой то глюк с числом постов http://www.dsm-club.org/forum/member.php?u=5114 |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |