![]() |
Zed187, Жень , тут предварительно договариваться надо .. встречи тут не регулярные ... я тоже так пару раз приезжал в "пустую" ... а когда народ подтягивается там обычно весело ...
|
Сегодня кто будет?
|
меня нет ... я в gt service на приколе ещё не мес...
|
Так это ты приезжал с дросселем? Я там амортизатор на багажник брал..
|
Zed187, ага ! Приятно познакомиться Жень )))
|
эх как хорошо кто будет на след неделе
|
Будет видно...
|
Я собираюсь. Жень если не разберёшся с музыкой маякни, возьму усилок.
|
ну так что 7 марта в 20,00...КТО?
|
zub, Ближе к выходным я маякну...
|
Я приеду в эту субботу к Вам!)))))))))))
|
Малышка Eclipse, отлично. Тоже приеду ближе к 21:00
zub, если сможешь приезжай. |
:( .....
|
Подтянусь скорее всего
|
Буду в 20.00.
|
Встреча состоится возле ворот центральных ВВЦ потом дружно идем в кафе близ \лежайшее (хорошее тихое приятное местечко) ,которое находится в здании МАКДОНАЛЬДСА.
Хорошее настроение будет главным требованием вливания в компанию!!! |
Brodyaga, не понятно кто в каком здании находится, но я мысленно с вами ;)
|
Develope, жалко что тебя не будет
|
Кто-нибудь,посадите меня на хвост,очень хочется приехать,только дороги не знаю...)
|
Малышка Eclipse, Ты где территориально?
|
Малышка Eclipse, из свао могу посадить на хвост если нужно
|
с Братеево я)
|
Малышка Eclipse, Буду на углу ул. Котляковская и Каширское шоссе, там заправка Юкос в 20:00. Если успеешь. подожду 10 мин.
|
Спасибо огромной конечно,но я теоретически и практически не успею туда доехать к 20 ,даже если выехала бы после твоего сообщения...
|
прикольно было ставить музыку в такой снег,зато я подрифтил на Эльмаровской машине,пы сы после вчерашней встречи толпа двинула ко мне,так вот,в следующий раз запретите Мозо вытирать ноги о мой ковер-))((
|
alex, согласен он не хорошо поступил ....
МОЗО нужно извиниться!!! |
alex, извени...:(
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет Димка умеет весилиться но потом когда веселие заканчивается он берется за плохое
|
Малышка Eclipse, Ну как надумаеш еще ехать пиши, вроде не далеко от тебя нахожусь захвачю!!!
|
в этот раз встреча прошла в спорах-я сам зачиньшик,не хватало таких веских голов как Швед,Ангел,Коста и тд, кто не боится копать проблемы до их появления...... пы сы наконец нстроился на 1.1 и поехал
|
alex, как поехал?
|
типо авто поживее стало,кстати на новых аммо намного проще наискосок резать мкад на скорости за 200-вчера проверил,но тормозов сигма не хватает-((((
|
Сегодня кто будет? Заскочу в начале десятого.
|
я был сегодня.о результатах лично,п с пора доставать ролики
|
Кто будет?
|
ролики взял,тусу собираю,думаю,к 22 будем колонной
|
это куда это вы колонной да и на роликах
|
хороший вопрос... а у меня только коньки (обычные)... возьмёте?
|
смотрим название темы-встречи на ввц.ролики там основной вид передвижения.колонна моих кексов,дсм пока не обзванивал
|
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4. |