ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Война (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=14851)

BRIAN 17.08.2008 00:12

я с переводом по ящику смотрел:)
ведущий гандон законченный, прерывал постоянно
+ на ютубе с рейтингов этот ролик сняли....

Вибрюзябл 17.08.2008 04:31

у каждого своя правда,мы этих гандонов ещё натянем... сами знаете куда...

Develope 17.08.2008 11:55

За наши действия уже положительно отозвались Германия и Франция !
Германия "не стоит форсировать вступление Грузии в НАТО"

Вибрюзябл 17.08.2008 14:30

Develope, есть мнение,что для НАТО Грузия "не подарок"

Tron 17.08.2008 15:38

Как это неподарок?!
Они в нато вступить хотят, американского президента считают за бога, разрешают размещать на своей территории американские базы, грузинские солдаты воюют в ираке на благо штатов и тд и тп.

Rodion 17.08.2008 23:22

Мнение Германии уже поменялось, Меркель выступает за прием Грузии в НАТО

Вибрюзябл 18.08.2008 00:50

Tron, как можно развалить сильные ячейки,такие как НАТО ? найти в них,слабые места,а Грузия на это место очень даже хорошо подходит. Ты так не считаешь?

Tron 18.08.2008 02:46

Грузия для НАТО - это немного пушечного мяса, и со своей задачей хорошо справляется.
Меркель теперь сказала, что грузия должна быть в нато. Пздц, просто кукольный театр. Думаю, что Саркози на днях сделает подобное заявление.

Вибрюзябл 18.08.2008 04:50

Tron, он его сделал ещё тогда,когда подверг сомнению целостность первого принципа на пути к миру. мне лично этот гусь не нравится.

Добавлено через 1 час 20 минут
http://top.rbc.ru/politics/18/08/2008/223454.shtml
темпераментный

Develope 18.08.2008 10:15

Да кто он Такой этот Уго Чавес?
Наркота - нац продукт кока (кокаин), втирает по телеку, что они из листьев коки нефига не кокаин делают, а чють ли не верёвки вьют!
Я думаю, что Россия Венесуэллу поддерживала всегда, также как и США Грузию - для дестабилизации!

costarika 18.08.2008 13:18

в грузии нечего есть? ;)
http://www.youtube.com/watch?v=ULRKOClCf5c

Добавлено через 4 минуты
чем то мы там стреляли? http://hvolt.nnm.ru/rossiya_primenil...cheskie_rakety

Develope 18.08.2008 14:13

costarika, Вот он Идиот !!!

Словами ребёнка гласит истина; Словами Саакашвили гласит Америка
"Саакашвили грозит России отчуждением от всего мира"

Tron 19.08.2008 00:35

На сегодняшний день Чавес свой человек. Глядя на объемы оружия которые он закупает, американцы уже давно волнуются.

Grom 19.08.2008 10:05

http://ru.youtube.com/watch?v=keoQcP...eature=related
Судя по комментариям, нихрена запад так никогда и не узнает правду. Их реально запугивают агрессивной и злобной Россией. Или всех просто устраивает такая "правда" и никому не нужна другая.

P.S. А орузие у нас, сцуко, все-таки красивое!)))

Freak 19.08.2008 12:52

Вот она мировая политика,страны,народы ничего не хотят понимать,что уж говорить о нашем простом клубном не понимании)))

AlexRus 19.08.2008 12:58

2Grom я в шоке над видео ............ *** где они у нас насчитали 42% Русской армии состовляют мусульмане ???

Grom 19.08.2008 13:42

Угу! Сплошное вранье..
Тоже повеселил эпизод с прямым эфиром на foxnews..
"Демократические независимые сми" в деле!

Странник 19.08.2008 14:14

А мне кажется Россия осознано пошла на обострение отношений с америкосами и их союзниками.
Сейчас всех вынудят четко обозначить свои позиции.
Закончилось время заигрываний и нас ждут очень интересные шаги лидеров некоторых стран.
Но на самом деле, еще основных игроков на этой сцене не видно, а они будут.
Россия не могла не заключить предварительные соглашения с ними и пустится во все тяжкие по старинке.
Я думаю, что мы будем свидетелями передела сфер влияния в мире, создания новых военных и экономических блоков.
США - глупый противник, так как уже до начала, раскрыл почти все свои карты.
Они понимают, что процесс начат и начат не ими, соответственно управлять этим процессом они не могут.
Вся эта грызня и травля - смешная вещь, очень смешно выставлять Россию в таком свете - на все основные вопросы, я думаю уже есть ответы.
Осетин жалко, как и другие народы, которые будут даже не пешкой в этой игре.

Grom 19.08.2008 15:31

Только вот с сырьевой экономикой далеко не уедешь. Пусть даже и с ядерным потенциалом. Мне кажется рано еще что-то кому-то диктовать. Мы можем не вывезти эту возню.. Поэтому думаю нельзя назвать произошедшее " осознанным обострением отношений" со стороны России. Просто, как мне кажется, у нас не было выбора.
Ведь нельзя же было стоять на границе и смотреть на этот беспредел. Ни с какой точки зрения..

Вибрюзябл 19.08.2008 17:07

радует,что наши шаги обдуманы.

tic 19.08.2008 20:09

видали как сегодня мартышку райз облапошили? сначала об изоляции кричала потом так скромно съехала типа мы имели в виду..))) в общем америку даже в нато не все поддерживают

Tron 20.08.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 198128)
Только вот с сырьевой экономикой далеко не уедешь...

Уедешь дальше всех. Не зря за территории воевало всё сознательное человечество

3030 20.08.2008 03:39

Да уж, что писать если некоторые из вас просто не могут по человеческий общаться.Что то говорить,доказывать,приводить факты..,смысл... все равно вы останетесь при своем.Смысла нету,просто все подвержены идей великой имперской идей России которой уже нету.

Freak 20.08.2008 03:43

3030,
Цитата:

Сообщение от 3030 (Сообщение 198467)
все подвержены идей великой имперской идей России которой уже нету.

Как я ждал твоего поста)))
Сразу сходу, обоснуй какой именно идеей?
В чем заключается?чтоб мы жили и нам такие страны как ... и *** и еще %%% мозги не делали???Тогда я понимаю идею, если не эта тогда какая?

BRIAN 20.08.2008 03:46

присоединяюсь к вопросу...
и ты так и не ответил,это нормально мирных из града поливать ночером???
кстати исторически абхазы и осетины жили отдельно от вас....и только при СССР стали вместе жить, причём Грузия в СССР вошла позже...

Freak 20.08.2008 03:47

Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 198471)
причём Грузия в СССР вошла позже..

Так до кучи вошла, и то чтоб присоединится к ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ и стать тоже маленькой и великой для стран европы!!!Типа мы а%%%ительные вояки помогите нам...

www.russia-vs-georgia.com/rus/?comment=georgia

Grom 20.08.2008 09:27

Цитата:

Смысла нету,просто все подвержены идей великой имперской идей России которой уже нету.

ЗОЗО, при чем здесь имперские идеи? Вот объясни мне, на каком основании ты (вы) пользуетесь этим штампом? Подобными желтопресными кричалками просто удобно кричать, да?
Раз уж мы живем в огромной стране с большим потенциалом, то почему бы НАМ не рассчитывать на то, что об нас никто не сможет вытирать ноги?
Или ты хочешь сказать, что нам стоит отказаться от любых попыток что-то из себя представлять, стать дешевым поставщиком ресурсов для высших демократий, постоянно подставляя по их желанию свой зад?
Если нежелание чтобы тебя дрючили все кому не лень - это "имперские амбиции", то пох, пусть это будет называться так!
Если грузин устраивает сидеть под америкой (а взамен гордо зваться оплотом демократии в регионе и кормиться остатками с барского стола), то флаг вам в руки! Только вот амбиции вашего руководства как-то диссонирует с этой плебейской ролью.
И уж тем более нелепо из такого положения призывать других "делай как я!" И кричать об имперских замашках тем, кто не согласен этого делать..

Цитата:

Что то говорить,доказывать,приводить факты..,

Вот хотелось бы все-таки послушать.. Особенно факты!

Tron, далеко можно уехать на высоких технологиях и науке.
Если этого нет, то страна - лишь большой сырьевой склад с плохой охраной.

Странник 20.08.2008 11:34

А сейчас это основная страшилка для всех (про имперские замашки России).
Да смешно уже читать....
Пословица есть такая для грузин в самый раз:
Наше дело телячье, обассался и стой ......, уже не помню от куда.
Ни когда не считал Грузин неадыкватами, но после митинга Саакашвили, чтот мнение мое меняется.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Да уж, что писать если некоторые из вас просто не могут по человеческий общаться.Что то говорить,доказывать,приводить факты..,смысл... все равно вы останетесь при своем.Смысла нету,просто все подвержены идей великой имперской идей России которой уже нету.

Ты лучше расскажи, что в действительности у Вас происходит.
Почему Вы своих бросили, почему убитых не забираете, почему беженцам грузинам не помагаете.
Что люди между собой говорят про эти события.
То что нам показывают, это понятно.
Что происходит на самом деле?

ZEWS 20.08.2008 11:50

Все заблокировали ЗОЗО выход к нам на форум! У них же развитая Демократия! Прям как в Китае! Доступ на .ru сервера уже закрыли! видать сейчас очередь .org! ну да бог им судья! Нада от них изолироваться и пусть гниют в своей развитой европейской демократии! когда волна преступности захлестнет грузиюи америкосы ввидут свои войска чтоб наладить демократию и начнут там всех мочить и ставить временное правительство, тогда грачи вспомнят про россию! но да нам будет на них срать! и поработят их так же как иракцев! Схема то отработаная!

Develope 20.08.2008 12:12

Если вы все обратили то у три тысячи тридцать написано место обитания "Piter-Tbilisi" Питер - это я так понимаю Санкт-Петербург, а не какой то там город/деревня "Питер" в Грузии.
Вообще меня интересует вопрос где отсиживался наш великий поклонник идеи Грузии во время боевых действий, или он только сердцем с Грузией, а задницей - там где потеплее, т.е. в России?

ZEWS 20.08.2008 12:14

Ха так вот зачем Пендосы натравили грузию на Россию!!!! http://news.mail.ru/politics/1958123/ так так такпотихоньку начинает прояснятся! и вот зачем они развернули такю PR компанию против россии! Теперь не одна сволочь не посмеет пикнуть! ждем новостей дальше!

ШВЕД 20.08.2008 12:33

3030: Саакашвили - самый лучший президент в мире, нету президентов лучше чем саакашвили.
он все всегда делает правильно, достойно, честно и великодушно, он верой и правдой служит грузинскому народу, искренне верит в грузинскую демократию с гарантиями всех свобод, готов свою жизнь отдать чтобы грузия никогда ни от кого не зависела и со всеми разговаривала на равных с высоко поднятой головой...

наверное нам всем нужно публично извиниться за то что усомнились в малейшей части вышесказанного....

Freak 21.08.2008 10:38

OFF
\И снова ЗАЗА пропал...
ппц

student 21.08.2008 11:20

простите парни, может и не по теме, а может и точку, считаю что интересно...
не много разрядитесь...

В комнате сидят Главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за двери доносятся глухие удары и невнятные крики.
- Да-а… Нехорошо как-то получилось… - говорит кто-то.
Все разворачиваются к Бушу.
- Чего вылупились? Я один, что ли, все это придумал?! Все же орали
«давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется...
Главы правительств отвернулись.
В углу липко потея дрожит Ющенко.
Буш (раздраженно):
- Ну, а тебя, мудоёб, кто за язык тянул?!
- Трохи денег хотелось...
Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами.
Все бросаются к нему.
- Ну как?! Живой?!
- Терпи, казак!
- Не сцы! За одного битого
двух не битых дают! крикнул Саркози и покосился на Ющенко.
Буш:
- Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джигит! Или уже нет?!...
Саакашвили, растирая кровь по роже кепкой:
- Звэри! Вах! Путин даже слющать нэ стал! Сразу в бубин с наги... А Медведев, тот ваще… Загнали меня в угол и… и… (отводя глаза) И отпустили… Меркель (ехидно):
- В угол
это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм... отпустили.
Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны:
- Вах! Я же крычал условный сигнал:
«Памагитэ!» А ви нэ памаглы… Буш (возмущенно):
- Почему не помогли?! На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку! И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров.
- Тэпэрь знаю...
Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки.
- Памагитэ хатя бы матэриально!
Буш кладет ему в руки банку с вазелином.
- Чем можем
всегда поможем!
Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин c черенком от лопаты в руке.
Все встают.
- Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий?
Буш - Ющенко:
- Твоя очередь...
Меркель (ехидно):
- Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят!
Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко:
- Дэржи, кум... Тэбе нужнее...
Ющенко пошатываясь уходит к двери.
Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня..."
Саакашвили всхлипывает.
Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери):
- Интересно, а кто следующий?...
И все посмотрели на Буша.

BRIAN 21.08.2008 11:26

баян, уже было:)

Develope 21.08.2008 11:28

хоть и сорказм, но хотелось , чтобы так на самом деле!

AlexRus 21.08.2008 12:47

http://www.youtube.com/watch?v=sYlmEXVsJh0

ZEWS 21.08.2008 13:00

прикольное видео! Коменты интересны! особенно по английски!

AlexRus 21.08.2008 14:23

http://www.youtube.com/watch?v=PNYOf...eature=related

R256 21.08.2008 15:37

Вот еще одна интересная точка зрения : http://www.izvestiya.ru/world/article3119708/
Я про такую даже не додумался :)
Вкратце.
Иран готовит запуск искуственного спутника земли к середине осени - следовательно он уже имеет балистические ракеты, которые летают далеко :)
НАТО стягивает флот в Индийском океане и готовит плацдарм в Грузии для нанесения авиаударов.
Все ништяг, но Мишка не сдержался и решил быстренько решить свои "территориальные" проблемы, но не осилил.
Америка в истерике, иранцы все просчитали и запустили ракету с макетом спутника, так как нормальный просто не успели сделать, и их даже не могут за "это" "наказать", так как неоткуда.

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4.