![]() |
доброй ночи, напишите пож в вк https://vk.com/stavpovene, я не понимаю как тут в личку писать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все реально
|
Сколько денег выйдет?
|
Пиши в личку, пообщаемся...
|
Товарищи, помогите пожалуйста всё же прояснить вопрос с тахометром.
В этой ветке он поднимался не раз и никто исчерпывающего ответа не дал. С распределителя искры ВАЗ (43-й контакт января) на приборку Eclipse (белый провод митсу) просто подать сигнал не получается. Здесь писали о модификации платы тахометра приборки, но никакой конкретики. Так же было фото описывающее удаление радиоэлементов в самом распределителе ВАЗ. Скажите кто-нибудь - как правильно завязать то их в итоге? |
Все работает без доработок приборки.
|
На G2? Какой Январь установлен?
|
2112-1411020-41 (61)
|
У меня точно такой же установлен - не работает. Может у Г2 на приборку в стоке идёт уже сигнал тахометра 5 Вольт, а на Г1 12 вольт шёл?
|
Возможно... надо смотреть...
|
у меня не работало на старой родной приборке... она шла с карбюраторным овощным мотором, нарисовано было 220км/ч... тах работал до определённых оборотов, потом тупо падала стрелка. Когда поставил приборку соответствующую мотору (4g63 dohc), всё заработало. У меня Бош 7.9.7+ (аналог Я7.2).
сейчас у меня встал другой вопрос... сколько градусов должен быть сектор ДФ? В инете всё очень по разному написано... |
В смысле сектор?
|
Позже пришлю фото как у меня сделано
|
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +4. |