![]() |
будем в 22-00.
хелл тебе сайлент не нашли. |
клипс, жаль,но я походу нашел решение,сеня обсудим :)
|
клипс, если к тому времени передислоцируемся - наберем
|
Я чет не понял, а где вы собрались готовить шашлык ?:)
|
FdCrucian, где угодно))))В мангале можно
|
тогда приезд осуществим)
|
буду к 8-30
|
star100, если Хелл меня раньше с моей тяжелой головой транспортирует от подушки, то возможно мы тоже пораньше подъедем, чтобы в магаз если что заскочить...
|
на ВВЦ с удовольствием подкачу , можно и королёвских подтянуть .. ща кину им ссылочку в тему ..
|
Выезжаем. Если что - 8 926 192 84 64
|
я чёт не понял .. основной народ когда подъедет?
|
я буду к 8-30 остальные подъедут к 9 -10
|
о.к. я к 21 подтянусь ...
|
Заберите снег))) я на Эклиспе еле передвигаюсь)))
|
Заболел:(
|
А меня Вова с толку сбил, сказав, что никто никуда не едет... А инета под рукой не было...
|
спасибо все тем кто приехал, померзли знатно, прикольно покатались с Юркой (Develope), да и супра с субару клево зажигали. так что молодцы кто приехал и не зачет тем кто забил на встречу((((( шашлык переносится на более теплую погоду и надеюсь что в следующий раз народу приедет больше)))) вроде на улице зима и надо проводить ее более активно ))))
|
приехал около 23.00...кроме машиСупры и девэлопа никого...((..только после 00.00 еще леха да женька на 5 мин заехали........
|
Жжоте :) Собирались в районе 21:00,естественно по такой погоде почти все разъехались к 23:00,мы уехали около 22:40
|
млин у нас друган сломался, к нему приехали - быстренько его завели и на вдху, а там все уже разъехались...
5 минут на улице постоял и понял почему... |
клипс, быстренько ? ну мы уехали с ВНДХ в районе 1 ночи ...
CiviC-StaS, жалко не приехал жутко пугали летающие тазы и Оды просто пппц как ... з.ы. у меня не AWD :D это я имитировал ))) для тех кто в теме А мы с Мари потом поехали дальше тусить .. хм .. интересный конвой ездил по ночной Москве ... Жёлто-оранж супра, красный эклипс, сиренивая (наверн ГТ-фор с милой хозяйкой Ольгой и штурманом Юлией) и ещё синяя слива с S15 нам села на хвоста (с 3я пассажирами) ... все на позитиве были. Всех был рад видеть ... домой приехал в 7 утра :D ... шашлычки млин ))) |
Develope, а где потом тусили? я много пропустил что уехал?
|
star100, я думаю что много !!! поехали по клубам ... сначала на курскую ))) потом в другой клуб-кафе 1000миля
|
...может кто очнулся седня к 22.00 подъедит на ВВц?!
Develope, ...эхх..что ж не сказали а таких планах..я б тож с удовольствием к вам присоединился.........! ) |
99.99% мы пасс сегодня
|
PRESTIGE, ради того чтобы померзнуть пока ждешь обещавших приехать? нееееет....
з.ы. завтра на работу |
А я сегодня все-таки собираюсь покататься так что приеду на ВДНх )))
|
Apollo, фотки с прошлых покатушек на снегокате видел?))))
|
Fishk@, Ага здоровские фотки!!! ))) Жаль вчера не получилось покататься, у нас целая гора санок и снегокатов была. Правда мы и приехали на ВДНх ровно в 12 00 (((
|
Apollo, холодно((((((((((((((мы с 20.30 до 22.30 всех ждали....
|
Да очень жаль (((
ладно я пошел греть и поить своего коня ))) КАТАТЬСЯ ХОЧУ! ) |
А я вот только в город вернулся. С 31го уехал в загородный дом.Там и ставил эксперименты над печенью. Вот только очнулся.Навряд ли я куда ща вырулю,в лучшем случае только завтра )
|
Мы до 9 числа сваливаем...
|
Как насчет сегодня вечерком подрифтить? И снежок обещают.
Кстати, я вчера в Реал мотался - там площадка рядом с парковкой совершенно пустая. При этом ровненькая, большая. Я бы туда предложил смотаться. |
сегодня есть желающие покататься?
|
желание есть, но будет ли возможность... хз....
|
Желание есть, но 1,5 литра вкусного чешского разливного пива мешают:))))
|
Кого сегодня можно будет встретить на вднх? :)
|
щас там недалеко Ваня (Себастьян) фотосессией занимается, можешь созвониться с ним . я к ним только если в 10 подрулю. да и как всегда встреча на 22-00 у главных ворот вднх
Добавлено через 2 часа 1 минуту кто будет? |
мы будем
|
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +4. |