![]() |
Соленоиды АКПП
Вопрос специалистам, можно ли на нетурбовый автомат г1, поставить соленоиды от турбового г2. Есть ли принципиальная разница? № коробки KF4A222MQA HL4354, № на соленоидах от 2г турбо - G6T40872 5607...
Помогите с проблемой... |
акпп
привет всем
подскажите у меня проблема такая запускаю мотор включаю драйв а она стоит выключаю погазую не много потом включаю едет 100 м и скорость проподает опять выключаю погазую потом уже всё нормуль |
Нужен грамотный диагност по АКПП Eclipse
ребят подскажите кто может продиагностировать полностью коробку и при необходимости отремонтировать ее
машина - эклипс 99 89157722393 С баблом очень сильный напряг,и выкидывать деньги на ветер не хотса.Нужен человек который реально не обманет в этом плане. Помогите координатами кто чем сможет |
Парни, подскажите, где купить контрактную Акпп на g2? Умерла после отжига в выходные....
|
АКПП
В чем может быть проблема? На паркинге обороты 1500 когда переключаешь на скорость то обороты падают до 800. если убрать xx до 1000 то при переключении на скорость авто вобще заглохнет. кто сталкивался?
|
Не работает мхх- или нет массы на дросселе или ещё что- что уже проверено?
|
Junkman, пока ничего. первое что проверю мхх
|
Купил клипсу два месяца назад. В начале на гдето с пол часа передачи нормально все переключались потом начинались чудеса толчки при остановке на и переставала включаться 4 ну както смерился с этим катался два месяца. а сейчас чета совсем она меня расстроила трогаюсь крутит на второй передачи до 5000 потом резкий толчек и третея передача...четвертой нет, потом при езде с минут так 15 при остановке на драйве когда тормоз отпускаю ехать не хочет только когда газ нажимаю. Подскажите что делать где ремонтирывать или где можно контрактную заказать и что стоить может?
|
Какую коробку автомат поставить?
Ребят прочитал весь фак .скачал документацию.но так конкретной взаимозаменяемости не нашел..
ВОпрос:у меня стоит АКПП F4A23-2-UPQ5 какую коробку можно поставить вместо нее так чтобы она точно подошла.мотор 2.4 4g64 eclipse spyder 99 (коробка с пассажирской стороны) |
Sable, на г2 турбо моноприводе стоит F4A33-1-UPQ
думаю что должна стать |
Найти бы ещё живую. К лету у многих летят и хз где брать - дефицит.
|
а что нить еще подойдет?а то таких тоже в продаже чето нету((
|
все вот обсуждают чинить или искать б/у, где чинить, где дешевле... у меня наверное один из классических случаев - толчок при включении D и R, при этом на ходу передачи мягко переключаются и вовремя. если переключить не задержавшись на N сразу c R на D например, то толкнет сильнее. такое ощущение, что валы не синхронизируются что ли, типа как если втыкаешь передачу на мкпп с убитым сцеплением или вобще без него. так вот в чем может быть причина? сомневаюсь, что подушки это все поглощать должны, сам удар ненормален в принципе. подушка коробки была рваная, которая на подрамнике - поменял - это все же следствие, а не причина. ничего не изменилось. другие пока не поменял еще... масло поменял частично. ясень пень, что лучше от такой эксплуатации коробке не делается. но смысл ждать кончины, чтобы потом менять все потроха? может дело в каком-ниб датчике например?? или еще в чем-то... т.к. сами передачи нормально работают. кто-ниб разбирался может? я в принципе буду ставить мкпп, но просто интересно, раз уж столкнулся с акпп, неужели нужно ждать полной поломки, как это все делают?)))
|
Акпп врубаешь любую передачу: удар и машина глохнет.
Врубаю любую передачу и машина глохнет, в принудительном аварийном режиме коробка норм переключается, коробку поставил новую, думал в коробке проблема. подскажите что это может быть?
|
А в аварийном режиме машина нормально едет? без ударов?
|
Как это ты врубаешь любую передачу? =) И в каком аварийном режиме ещё? =) Вообще если сразу глохнет (а если газку поддать?), то скорее всего бублик.
|
любую это d r... Про аврийный режим, если отключи фишки от коробки она автоматом встаёт в аварийный режим, про этот режим я говорю. а если газку поддать то можно сделать чтоб она поехала.
|
а это твоя клипса достаточно долго стояла в ГСК на Пр. Мира? Может за это время подзаклинили тормоза? машина вообще как нибудь едет или катиться?
|
я уже 2тысячи км на ней объездил, было всё норм, а потом, после включения od off он повысил обороты, я начал оттормаживаться, проехал метров 300, начал поворачивать на маленькой скорости, она встала и заглохла. у меня генератор давал перезарядку, вероятнее всего когда увеличились обороты пошёл большой перезаряд, но что он выбил я так и не могу понять(((
|
масло в коробке проверь,у меня также было,включаешь и глохнет так как масла мало было
|
с маслом всё норм...(
Добавлено через 2 часа 48 минут А подскажите, как называется блок управления коробкой который под торпедой и где-то там? и где он конкретно находиться и где его можно достать? |
Цитата:
|
нитрос на акпп
привет всем ! У меня возник вопрос !
установил на 4G63T 100-сильный NOS и теперь думаю как может отрозиться это дороботка на акпп зарание огромное спасибо!!! |
Думаю, от такого резкого пинка развалится акпп только и всего.
|
хм...мне кажется,что тут многие дорабатывают двигатели и катаются на акпп,она конечно геморройнее,но тем не менее ездят,главное голову на плечах иметь.
например на сколько я знаю в 1 очередь надо установить маслянный радиатор для акпп,что то еще меняют.. |
мотор дороботан а вот с коробкой не знаю что делать
|
мкпп ставь
|
офф топ
а как правильно закись ставится и настраивается? ведь движок ппц как сложно отстроить. |
|
сток мотор до 50 сил терпит не напрягаясь ,а вот больше надо доробатывать
самое главное убрать-избежать дитонации Мой интерес в том как отреагирует на это акпп и что из этого получится!!!! |
300 сил переварит без проблем,проблемы начнутся около 400 лс,но там уже и механика напрягаться будет)
|
АКПП перестановка с FWD на AWD
Добрый день всем! У меня вот такая ситуация вышла из строя АКПП передний привод. После всяческих поисков не смог найти замену. Сейчас выпала возможность взять АКПП AWD и теперь такой вопрос подойдет ли она вместо старой по креплениям к движку и вообще возможно просто ездить на переднем приводе, а задний привод будет как бы крутиться впустую. дигатель 4G63 турбо. Посоветуйте пожайлуста.
|
Дифф центральный надо будет заварить,а так должна подойти,но учти что привода(палки) на fwd и awd разные.
|
Только вот узнал что коробка от MMC RVR турбовый? с мотором 4G63 подойдет ли она. А также от каких моделей подойдут приводы?
|
Нет кикдауна
до:
1 завожу 2 выключен овердрайв 3 педаль в пол 4 медленный разгон около секунды 5 затем как плюнет аж голова кружится сейчас 1 //-//-// 2 //-//-// 3 //-//-// 4 едем потихоньку набирая скорость при этом с первой передачи преключает только при 6500 об мин. при этом переключения стабильны, 1 2 3 4 5 раз все происходит на 6500 об мин... еще коробас под капотом шевелится при снятии с паркинга на драйф... я чета очкую скажите в чем причина... горячился на катализатор но сеточка там чистенькая а занчит он не посыпался.... вот собственно на скорости при включеном овердрайве на трассе тоже нет кикдауна... что может быть тачку будто не тянет..... :( :( :( :( :( |
машина какая хоть? судя по заголовку темы г2, только были они с разными моторами и коробками разных производителей
как заполнить профиль вот тут http://www.dsm-club.org/forum/obshii...novichkov.html |
спасибо за ссылку но я не понял там ничего... профиль вроде заполнен...
Eclipse 2g Dohc 2.0 Turbo Судя по заданному вопросу если нет кикдауна то АКПП 1997 г.в. 2WD американец |
Возможно концевику под педалью поплохело от времени,советую почитать мануал,обычно там troubleshooting подробный.
|
не въеду... конкретные меры принять надо?
|
http://www.home-hifi.ru/eclipse/eclipse_g2.rar и курить раздел a/t troubleshooting до просветления.
На форуме к сожалению нет экстрасенсов чтобы точно сказать что у тебя отвалилось и как это исправить. |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4. |