![]() |
Цитата:
|
Herald, я не могу понять зачем ему это звание машины дня.
|
Цитата:
|
|
фу. убери это мерзкое творение господина ветра..
|
Актуальная для Д2 картинка
|
Голосуем за ДСМ!
http://www.drive2.ru/election/ |
Цитата:
|
+1)))
|
тоже +голос
|
Проголосовал )))
|
за nice.
но у него против гранты никаких шансов |
m2x, Лёха 4х-литровый тоже отличный аппарат! Но если гранта победит, то "facepalm"
|
+1 к клипсу
|
гранта гранта...там 2 мини,так что шансов ноль)))
А так, Саня, подписан на тебя давно,+5ОД+голос) |
pit8ull, не понимаю, что такого в этих мини?
|
да не, гранты на драйве рулят
|
На драйве рулят бабло и телки с минимумом одежды) А,ну если народ стебанется,то и Гранты тоже.
|
а я за алтезу с 4х литровым мотором проголосовал. Эклипс эклипсом, но проект не закончен, да и фото в гараже не айс. В общем действительно я не видел ещё на драйве норм за конченых проектов кроме hija, StayC (мазда и алукард) и не законченных F.C., Neo, Extrimer
|
отдал все что можно было))
|
+1 за ДСМ:)
|
а я за nice. мне очень нравится его машинка. кстати, такие машины после окончания проекта не всегда интересны. важен именно процесс! а у него это на высоте!
|
есть гагара! +1 за ДСМ!))
|
О чудо, о великолепие ) Только щас увидел, почему то победил корвет моего друга Гофера :cool: :p :ag:
|
вообще то миник...опять..))
|
Дык я не про миник этих суток ) Я про вчерашние )
http://img820.imageshack.us/img820/7082/13736728.jpg |
Наг, понятия не имею что в них такого,но она опять выиграла)))
|
да бред это сивой кобылы выборы машины дня бл*адь...то тупо тазоводы чилслом берут то еще какая то хрень,то бабло и кто пару дам в багажник салон запихнет))я давно уже на эти выборы забил и не голосую,потому что достойные машины не выбирает большинство
|
Голосуем за Нео))
|
Ice_man, ) эта не победит )
|
neo, все равно))волю случая исключать нельзя))
|
neo, это не важно))
+1 голос! |
а вдруг?)))
+1 |
Удачи на выборах!
|
бл*ть,бегемот выиграл.Он разве вообще в списке был?
|
Сколько ж бабла слил этот мужик на ха5...ппц,весь день фотки со своей рожей выкладывал)Дождался епт...я думал что с возрастом приходит ум,разум и мерянье пиписьками уже не уместно,ан нет я ошибался))
|
pit8ull, а я каждый день 9ке овер сливаю,чтоб этот клоун на 1ом месте не висел)))
|
Торетто, нашел кому сливать ДСМер )
|
neo, ну 9ка прямой конкурент у которого больше всех шансов,скинуть его оттуда.Бесят просто такие,кто за бабло себя наверх ставит.
|
Торетто, там все такие )
|
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +4. |