![]() |
спасибо)))) вэ 8 с майнсом в продажу..... жалко.... интересно что там нашили)))) вэ 8 влетел под капот с запасом и попался офигенный набор вэ 12..... ну е смог устоять(((((( эффект маленького члена)))))))))
|
Макс, означает-ли это, что АКПП останется и задний привод будет?
С трудом себе предсталяю как это всё будет запихиваться в кузов стелса :) Задний редуктор с приводами будет от грузовика что-ли? |
В общем тоже нет слов, кроме "никуя себе!")))
Добавлено через 57 секунд Оно вдоль будет стоять? |
Андрюха, так и вэ8 ставился с автоматом и задний привод))) с этим тем более)))))моторный щит давно попилен, мотор выставлен на подпорах.... начали городить подрамник)))) с задним редуктором, пока от турбы, порвет.. попробуем заварку)))) ну а если нет то бум думать)))) но думаю турбового пока хватит)))
|
Если задний редуктор и не порвёт, то порвёт привода :)
Хорошо хоть двигатель продольно, а не поперечно. Иначе вообще всё упиралось-бы в угловой редуктор ;) Кстати, японские младенцы не желают продать комплект новых (ну или почти новых) дисков сцепления на OS Giken R2CD? Можно и на R3C, судя по слухам там диски одинаковые. |
неа(( нету дисков у япов.... я же тебе говорил бери через стаса. цена адекват! да с чего привода турбовые порвет то??? вы вон на своих стопицот силах гоняете и ничего)))
|
Масян, когда я своими глазами увижу ЭТО передвигающимся своим ходом - нажрусь как последняя скотина))
|
Леха конечно вдоль)))))
Серега заверяю тебя сможешь созерцать))) плохо что ваших электриков нет под боком((( |
Макс, поздравления! Но у меня есть вопрос: что будет, если после установки V12 под капотом ещё место останется???)))
|
Леха учитывая что у вэ 8 развал в 90 градусов.... место прям полно и в багажник уезжает только акум))) а у вэ 12 развал 60 градусов.... вот как-то так))))) так что место только по бокам, что касается длинны он длиннее вэ8 на 12 см.... а это прям в притирочку... если не хардкорить и не сносить радиатор кондера а на его место сдвигать радиатор основной....
|
Цитата:
|
Гавнюк)))))) поплюй)))))) я оч надеюсь что запаса его высоты должно хватить..... но резка неизбежна как и обтягивание его карбоновым волокном.... блочки регулировки стоек(EDFC Tein) сцволочи упираются в капот(((
|
Ну теперь я тебя буду Дядя Максим называть! :D:D:D
Кросафчиг !!! Слоff неtt !!! :) |
окончательно стал мажором))))))))
купил на задок гредди 4поршня 330 диск http://auctions.c.yimg.jp/f30batchim...2022900004.jpg |
Отличные тромозилки. Слов нет!
|
Охренеть!!Мы то на 2G в перед ставим 295 и довольны,а у вас сзади 330 еще и 4 поршня!!
|
ну так спереди 355 и 6 поршней)))))) обязывает......
|
Такими темпами задний мост останется стоять на асфальте при резком торможении )))))
|
двигло просто вперёд вылетет))))))))))))))
|
злыдни писюкатые)))))))
Макс, короче стрясли с пиндоса за некачественный шов))))) 30 баксов!!!!! куда тебе закинуть 900 рублей???? |
Зад значительно легче чем перед. Только юзом грозит..
А двиг у него действительно самолетный будет. Надо ему перед домом аэрофинишер ставить как на авианосцах.))) И крюк под днище))) |
Макс, тормозилки - супер. Поздравления!
|
Цитата:
|
Леха, спасиб))) пошел твоим путем)))) ручник НАХ)))))))))
Макс, ну дело принципа было))))))) а тебе на сигаретки хоть будет, чтобы потраченные нервы восстановить))))) |
я щаслива, а то падонки гемора подкинули
|
Цитата:
Во скока встали, если не секрет;) Без ручника лично мне не гуд)) А интересно, нет на наши машины комплектов гидравлического ручника ;) |
Цитата:
Странно у меня на mov'it ах всё нормально с ручником. Тоже 4 поршня и 355 диски составные (всё зависит от центральной части). |
да кто сказал что я от 3si взял)))))))) взял передние от хонды чтоль какой-то....... брал намеренно. чтобы снести ручник, чтобы если что дисочки пошире влезли
|
Макс, не торопись сносить . Отрабатываю вариант с изготовлением центральной части диска под ручник. Скоро должны отлить болванку из спец-дюрали.)))
|
не Лех.... я намеренно так поступаю чтобы дисочки пошире.....
|
Макс, не понял, а причём ширина дисков?
|
Цитата:
Про ширину дисков тоже не понял. Наоборот чем они шире, тем меньше заморочек с x-фактором дисков. Гидроручник обычно только универсальный. |
Дело вовсе не в ширине диска а в форме спиц или центральной части диска если он составной. у меня на данный момент задние 10 ширины и 0 вылетом..... на 2-х поршневые не встают(((((((
при сносе ручника и установке передних тормозных дисков большего диаметра появляется место для маневров поиграться с шириной диска с учетом другого вылета и формы спиц....... как-то так. а вообще у меня свои тараканы))))) |
Цитата:
|
Леха как понимаю это будет в форме стакана который одевается на ступицу а на него уже вдогонку тормозной диск????? давай пробуй, потом расскажешьь)))) может оставлю тогда ручник))))
а то что люминь так это пох ваще если на ручнике не гонять)))) на шниве и всей классике задние барабаны люминь.... |
Верно, Макс. У тебя диск составной, как раз подходит для подобного. Я на перед 380 мм диск заказал (суппорт позволяет), буду сам делать центр. часть, она в магазе невменяемых денег стоит. Передний , который стоит буду на зад ставить и точить центр. часть в форме стакана под ручник.
|
Сегодня получил диски АДВАН РГ2 покупале через Макса
Диски жир Максу спасиба |
Дэн, я считаю тебя другом!!!!! но зная твою хитрую молдавскую натуру.... ты бы видел с какой машины они были(которую мы разобрали) ты бы плакал.... я серьезно!!!!
|
непоиму причём моя хитрая натура к авто с которому вы свинтили диски
Могу сказать по делу Встановятся как родные (не торчат не цепляют) С передними 6ти поршневыми брэмбо, и задними 4рёх поршневыми брэмбо подружили) ;) |
ну мля ты бы смотрел на это с экономической точки зрения))) а мы разбирали чуть не плакали..... и множество знакомых были готовы поддаться суициду за то что мы делали..... там реально был пипец.... разбирать такое
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +4. |